Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessExklusives Hotel zum ankommen und abschalten!
Hotelier-Kommentar
Von der Ausstattung des Hotels und der Zimmer über die Gastronomie bis hin zum Wellness überzeugt das Hotel auf ganzer Linie!
Julia(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025Freundliches Personal und gute Wellnessmöglichkeiten. Toller Blick aus der finischen Sauna
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick zur Ostsee. Saunen und Wellness Bereich sind großzügig und sauber. Super freundliches Personal
Simon(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes entspanntes Wochenende an der Ostsee
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist gut gelegen an der polnischen Ostsee, verfügt über einen schönen Welnessbereich und ein leckeres Restaurant. Zudem gibt es ein kleines Gym, in dem auch Yoga angeboten wird. Vor Ort gibt es Parkplätze.
Konstantin(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFast alles gut
Hotelier-Kommentar
Waren zum 4 Mal jetzt dort gewesen, seit dem Eigentümerwechsel lässt nur noch der Service zu Wünschen übrig. Wir haben uns zum Abendessen im Hotel getroffen und haben an unseren „Stammtisch“ es uns eingerichtet. Als wir dann vom Buffet zurück an unseren Tisch wollten wurde unser Tisch grundlos von 2 männlichen Kellnern…
Bianca(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel zum Ausspannen und Relaxen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Waren nach 2022 das zweite Mal hier. Ein Boutique Hotel, was aktuell in die Destigo Gruppe integriert wird.
Lage ist hervorragend direkt an der Promenade. Schöne Zimmer, schöner Spa-Bereich mit zwei Saunen und Dampfbad. Jeden Tag Yoga und Mo, Mi, Fr Aquafitness. Frühstück sehr gut, A la carte Restaurant leider nicht…
jaqueline
Verreist als Paar • Oktober 2024Schönes Hotel, Schlechter Service, Kritik an der Rezeption wird leider nicht angenommen, Schade
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
Das Hotel ist ein schönes und modernes Hotel, Sauber und schön eingerichtet. Liegt unmittelbar an der Promenade nur wenige Meter zum Strand, TOP!!
Zimmer sind in Ordnung! Es wurde lieblos gereinigt, das fanden wir nicht sehr schön.
Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre leider war das Personal unfreundlich.…
Bernd(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIdeal für ein paar Tage Entspannung
Hotelier-Kommentar
Hervorragendes Hotel mit erstklassiger Küche. Angenehmer Spa-Bereich mit gut ausgebildetem Personal für Wellness-Anwendungen. Tolle Lage nur 40 Meter vom Strand entfernt.
Fast direkt am Strand. Innenstadt ist zu Fuß schnell erreichbar. Anfahrt und Parkplätze problemlos
Elke(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder gerne !
Hotelier-Kommentar
Schönes, modernes Wellnesshotel !
Wunderschöne, moderne, neue Zimmer.
Beleuchteter Kleiderschrank, Bügeleisen und Wäscheständer vorhanden.
Bademäntel und Schlappen stehen zur Verfügung.
Kühlschrank, Wassererkocher und Kaffeetassen in den Schränken.
Bad sauber und modern mit viel Stauraum im Badunterschrank.…
Richard(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet , tolles Wellnessbereich . Sehr gute Lage ca. 70 m zum Strand , sehr gutes und gesundes Frühstück . Saubere Zimmer mit großem Balkon ,sehr bequeme Betten.
Maria
Verreist als Paar • August 2024Modernes Hotel direkt an der Promenade mit komfortablen Zimmern
Hotelier-Kommentar
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. Die Lage direkt an der Promenade. Bis zum Stadtzentrum sind es ca. 20-30 Min.zu Fuß, alternativ mit dem Taxi (ca.25 Zloty). Es gibt direkt am Hotel Parkplätze, die sehr hochpreisig sind mit 25€/110Zloty für 24h. Alternativ gibt es direkt…