Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Kurzurlaub
Tolles, gepflegtes Designerhotel mit schöner Gartenanlage. Direkt an der Strandpromenade. Großzügige Zimmer, modern eingerichtet. Frühstück vielseitig und sehr lecker! Aufmerksames, freundliches Personal. Jederzeit und gerne wieder!
Angela Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiges ,freundliches Wellnesshotel
freundliche Mitarbeiter, schade das die Bar pünktliche Schließzeiten hat , sauber ,ordentlich,ruhig
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, tolles Interieur, schlechter Service..
Der SPA-Bereich macht viele Service Mankos wett.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsames Hotel in Kolobzeg
Das Hotel liegt toll an der Ostsee, direkt an der Promenade.Es war rundum ein schöner und erholsamer Urlaub im ShuumHotel. Wir kommen sehr gern wieder. Die Parkplatzgebühr ist allerdings weit überzogen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr gut, Abstriche bei der Halbpension
Moderne große helle Bereiche, gut mit Naturwerkstoff Holz abgestimmt, Personal überwiegend freundlich. Rezeption nicht durchgehend besetzt, was leider bei eventuellen Notfällen in der Nacht negativ wäre. Alles wirkte sauber und gepflegt.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exklusives Hotel zum ankommen und abschalten!
Von der Ausstattung des Hotels und der Zimmer über die Gastronomie bis hin zum Wellness überzeugt das Hotel auf ganzer Linie!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir werden definitiv nicht wiederkommen.
Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Das Hotel an sich ist schön, jedoch sind die Preise für à-la-carte-Essen und Getränke für polnische Verhältnisse recht teuer. Besonders in der Bar fällt negativ auf, dass auf ohnehin schon recht ordentlichen Getränkepreise (z. B. 12-15 EUR für nur 150 ml Wein pro Glas) eine zusätzliche 10 % Servicegebühr erhoben wird – und das bereits ab vier Personen. Selbst wenn man nur zu zweit an einem Vierertisch sitzt, wurde teilweise diese Gebühr berechnet, was wir als sehr fragwürdig…
Erst (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Noch Luft nach oben
Personal sehr freundlich, Halbpension nicht empfehlenswert da nicht sehr so gut und abwechslungsreich, leider wird auch nicht viel nachgepackt z. B. eine halbe Stunde vor Schluss ist die Auswahl nicht mehr gegeben und wir waren deshalb außerhalb essen gegangen, schade auch wenn man Geburtstag hat, und die Daten sind bekannt, dass man vom Hotel keinen Gruß bekommt, dass macht aber ein gutes Hotel aus.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gute Wellnessmöglichkeiten. Toller Blick aus der finischen Sauna
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick zur Ostsee. Saunen und Wellness Bereich sind großzügig und sauber. Super freundliches Personal
VH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tip to Hotel!
Das Shuum Hotel ist ein tolles Hotel, super gelegen und mit den besten Voraussetzungen für eine fantastische Auszeit!