Das Hotel ist ein schönes und modernes Hotel, Sauber und schön eingerichtet. Liegt unmittelbar an der Promenade nur wenige Meter zum Strand, TOP!! Zimmer sind in Ordnung! Es wurde lieblos gereinigt, das fanden wir nicht sehr schön. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre leider war das Personal unfreundlich. Selten ein freundliche Begrüssung oder ein Lächeln. Die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Der Wein ist überteuert. Das Frühstück ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war gross und geräumig, Bett war sehr gut. Bad fehlte Kosmetikspiegel, Ausstattung sehr kühl und nüchtern, geht so!!
Vorname: | jaqueline |
Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie Unregelmäßigkeiten in der Qualität des Service erlebt haben. Wir versichern Ihnen, dass diese Situationen sofort an die Abteilungsleiter gemeldet werden, um die Qualität der Arbeit zu beurteilen. Ihr Komfort ist unsere Priorität. Wenn möglich, beschreiben Sie bitte die Situation genauer in einer E-Mail an: marketing@shuumhotel.pl. Mit freundlichen Grüßen, Danuta Ziętala, Marketing Managerin.