Waren nach 2022 das zweite Mal hier. Ein Boutique Hotel, was aktuell in die Destigo Gruppe integriert wird. Lage ist hervorragend direkt an der Promenade. Schöne Zimmer, schöner Spa-Bereich mit zwei Saunen und Dampfbad. Jeden Tag Yoga und Mo, Mi, Fr Aquafitness. Frühstück sehr gut, A la carte Restaurant leider nicht mehr wie 2022 separat, sondern im Frühstücksbereich. Ab 03.10. dann sogar nur noch Buffett am Abend. Für 6 Tage Wellness und Ausspannen absolut geeignet.
Sauber und gut eingerichtet mit großem Bett. Wasser jeden Tag neu. Tee und Wasserkocher vorhanden.
Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Als das Hotel um den deutschen Feiertag sehr voll wurde, gab's ein paar Holperer, aber insgesamt doch völlig ok.
Adrian an der Rezeption sehr aufmerksam. Zimmerservice hat Bademantel in richtige Größe getauscht. Frühstücksservice sehr fleissig, legt immer sehr schnell nach., Zusatzkarte (Omlett, ...) aber nur noch am Wochenende. Junges Personal in Bar etwas lustlos, das haben wir 2022 anders erlebt.
Liegt direkt an der Promenade, von hier aus kann man gut zu Fuss bummeln oder zum Strand.
- Wellness
- Sport
Aquafitness an 3 Tagen 10 Uhr in der Woche, Yoga jeden Tag 11 Uhr. Aufguss 1x am Tag, war uns aber zu spät. Fahrräder/E-Bikes-Verleih, aber sehr teuer im Hotel, haben wir eher draußen bei anderen Anbietern geliehen. Indoor-Pool, Jacuzzi. Am Wochenende Fr./Sa. Unterhaltung in der Lobby-Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen unseres Hotels schätzen. Wir heißen Sie herzlich willkommen und laden Sie ein, uns wieder zu besuchen. Klaudia Romanska, Marketing-Spezialistin