Jennifer(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Schwimmbad war der Hammer, sowie essen und Service. Kommen gerne wieder.
ReinhardMusikus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannungsfeeling
Neu saniertes Hotel, optimale Lage. Die Stadt Kolberg ist gut zu Foß erreichbar. Strand sehr gut. Wellnessbreich im Hotel wunderbar.
Bernd Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Service und Auststattung sehr gut. Tolles Personal. Sehr angenehme Größe des Hotels. Perfektes Frühstück. Sehr ansprechender Wellness Bereich.
Margarete(46-50)Deutschland
Fantastisch
Top Hotel. Alles sehr modern und sehr sauber. Frühstück fantastisch. In der ersten Reihe zum Meer. Ruhig aber nicht abgelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Auszeit aus der Großstadt. Super Hotel!
Was für ein schönes Aufenthalt - Anfang März sind wir im Hotel Shuum dem Stadtlärm entflohen. Das Hotel ist sehr modern, bietet für Kinder ein schönes Kinderzimmer und ein schönes Schwimmbad. Das Hotel ist nicht all zu groß und obwohl es zu unserem Zeitpunkt ausgebucht war, erschien es uns nicht voll. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bot eine tolle Auswahl und am Abendessen wurden die Hauptspeisen a la card bestellt. Der Strand ist direkt dafür (1 min laufen).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war für uns ein toller Urlaub
Wir sind in Familie im August 2019 zu Gast in diesem Hotel gewesen. Ob es die Reservierung, das Essen, die Sauberkeit die Freundlichkeit über alle Bereiche das Hauses war, es war sehr gut und hat uns richtig gut gefallen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man glaubt es kaum:Es wird bei jedem Besuch besser
Wir waren schon in diesem Hotel,als es noch 3* hatte und ProVita hieß.Es ist für mich das sauberste und feinste Hotel in Kolberg,obwohl es wohl auch das Teuerste ist.Aber auch hier gilt:Qualität hat ihren Preis!Die günstige Lage,die gediegene Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Servicekräfte ist toll.Als Stammgast ist es,wie nach Hause kommen.Da wir nur gute 3 Stunden Anfahrt haben,sind wir jährlich 3-4 Mal hier zu Gast.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub pur!
Modern, freundlich, schön, stilvoll, entspannend, lecker und gesund. Sehr sehr nett und immer wieder einen Besuch wert.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Faulenzen bestens geeignet.
Hier finden man schönes und modernes Hotel mit guter Küche. Die 4* sind berechtigt. Das Personal ist stets bemüht, nur das Lächeln fällt schwer.
Mathias(31-35)Deutschland
Wellness Urlaub mit Baby
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Der Außenbereich ist sehr ansprechend und mit zwei Spielplätzen auch für die Kleinen geeignet. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend.