Wir sind in Familie im August 2019 zu Gast in diesem Hotel gewesen. Ob es die Reservierung, das Essen, die Sauberkeit die Freundlichkeit über alle Bereiche das Hauses war, es war sehr gut und hat uns richtig gut gefallen.
Für die 3 Personen war das Zimmer mit 25 qm jetzt nicht sonderlich groß aber es hat gut gepasst, zumal wir uns ja etwas spät entschlossen hatten. Auch der Balkon war sehr geräumig. Alles gut. Wir haben gut geschlafen, Bad modern und alles sehr sauber. War seine 4 Sterne wert.
Das essen war sehr gut, für uns vielleicht etwas zu Fisch lastig aber es gab genug und wir und unser Enkel 7 Jahre hat immer etwas leckeres gefunden. Also auch alles gut. Die Atmosphäre war sehr gut, sehr modern und sehr sauber. Toll
Es gab keine Wünsche welche nicht erfüllt wurden. Aber es kommt sicher auch auf die Wünsche an.
Traumhaft nah zum Strand. Kolberg ist eine sehr schöne und gepflegte Stadt und man kann einiges unternehmen.
Können wir nicht bewerten außer dem Wellness Bereich haben wir nichts genutzt da schönes Wetter war. Aber die Kosmetikbehandlungen kann ich nur wärmstens empfehlen. Danke Kasia !!!!!! Ich komme wieder :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, im Namen des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir Ihnen herzlichst für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel und Restaurant richtig eingeschätzt haben. Beste Grüße von Kasia :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Berenika Zielińska guest relations manager