Holger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Man glaubt es kaum:Es wird bei jedem Besuch besser

Wir waren schon in diesem Hotel,als es noch 3* hatte und ProVita hieß.Es ist für mich das sauberste und feinste Hotel in Kolberg,obwohl es wohl auch das Teuerste ist.Aber auch hier gilt:Qualität hat ihren Preis!Die günstige Lage,die gediegene Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Servicekräfte ist toll.Als Stammgast ist es,wie nach Hause kommen.Da wir nur gute 3 Stunden Anfahrt haben,sind wir jährlich 3-4 Mal hier zu Gast.

• Wir haben unser Stammzimmer und sind sehr zufrieden.Neuerding gibt es auf dem Zimmer einen Wasserkocher.Da das Hotel schön ruhig ist,schläft man herrlich.Wir nehmen immer das Zimmer zur Spielplatzseite wegen der Sonne auf dem Balkon.

• Wir buchen immer mit Frühstück:Ich finde,besser geht's nicht.Ob Spiegeleier oder Cappuchino,alles wird auf Wunsch frisch angefertigt.Der abendliche Barbesuch ist immer ein krönender Tagesabschluß.Ob Konrad oder Jarek Barkeeper sind,beide sind freundlich,schnell und freuen sich über mein polnisches Gestammel.Aber ich lerne jedesmal ein paar Wörter mehr.Das wird anerkannt.

• Das Personal hilft bei allen Problemen,die immer mal auftreten können.Freundlich,kompetent und mit guten Deutschkenntnissen.Bei Problemen kann man sich vertrauensvoll an Berenika wenden.Sie ist eine prima geduldige Ansprechpartnerin.

• Gut
  • Am Ende des Bulvars gelegen muß man schon gut zu Fuß sein,wenn man zum Hafen laufen will,aber es ist immer ein Erlebnis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf das Schwimmen im Pool haben wir nichts genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Lieber Holger, Ich danke Ihnen herzlichst, dass Sie unser Shuum Boutique Wellness Hotel wieder besucht haben. Ihre lobenden und motivierenden Worte habe ich gern mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus Berenika Zielińska guest realtions manager