Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Auszeit aus der Großstadt. Super Hotel!

Was für ein schönes Aufenthalt - Anfang März sind wir im Hotel Shuum dem Stadtlärm entflohen. Das Hotel ist sehr modern, bietet für Kinder ein schönes Kinderzimmer und ein schönes Schwimmbad. Das Hotel ist nicht all zu groß und obwohl es zu unserem Zeitpunkt ausgebucht war, erschien es uns nicht voll. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bot eine tolle Auswahl und am Abendessen wurden die Hauptspeisen a la card bestellt. Der Strand ist direkt dafür (1 min laufen).

• Unser Zimmer hatte neben einem Doppelbett auch ein Doppelstockbett. Das bot viel Platz.

• Neben dem inklusive Essensbereich gibt es auch ein Restaurant und eine Bar. Dort haben wir gerne zu Mittag gegessen - das kam aber nicht allzu oft vor, da wir so gesättigt vom Frühstück waren.

• Alle im Haus waren sehr nett und viele sprechen deutsch.

• Am Ende der Stadt - deshalb sehr ruhig. bis zur Innenstadt sind es ca. 2 km.

schönes Schwimmbad - wo man seine Bahnen schwimmen kann und schöne Saunalandschaft.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichst danken wir für Ihren Besuch bei uns sowie für die ausführliche und positive Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise bei uns rundum wohlfühlten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager