Jey (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar ausgewogen mit allen Sinnen

Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr gutem Service, hervorragenden Essen und schönem Wellness Bereich! Sehr gut geeignet zum entspannen und abschalten aber auch geeignet für Familien.

• Restaurant & Bars
  • Tolle abwechslungsreiche Küche. Mit einer gesunden und ausgewogen Herangehensweise sowohl an die polnische wie mediterrane Küche. Viele neue Interpretationen. Auch die Auswahl in der Bar bietet neue Geschmackserlebnisse. Toll sind die regionalen Säfte!

• Lage & Umgebung
  • Im Moment ist die Anfahrt auf den letzten Kilometern noch etwas holprig aber der Straßenausbau ist im vollem Gange. Sehr schöner breiter Sandstrand vor dem Hotel und Kilometer lang. Ein gut ausgebauter Rad- und Wanderweg ist auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Kursangebote, Pool, Whirlpool, finnische Sauna, Dampfsauna und Biosauna, Fitnessstudio und täglich Angebote wie Yoga oder Wassergymnastik. An einigen Abenden Livemusik in der Bar oder auch im Buffet Restaurant

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jey

Lieber Jey, im Namen des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir für Ihren Besuch sowie dafür, dass Sie sich die zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Berenika Zielińska guest relations manager