Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein, aber gemütlich mit Verbesserungspotential beim Frühstück
Im großen und ganzen ein Top Hotel.Würde es immer wieder buchen. Schon zum zweiten Mal gebucht.Viele Relax Möglichkeiten und eine sehr entspannte Atmosphäre.Frühstück würde ich mir mehr Abwechslung wünschen.
PosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sholeo Lodge, das alte Bahia Flamingo im neuen Glanz
Nach Umbau und Wiedereröffnung ein modernes tolles Hotel geworden. Hell und fabrig abgestimmt. Passt Alles. Zum Wohl fühlen. Das ist Urlaub mit Ruhe und Entspannung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel mit sehr bescheidenem Essenangebot
Hallo zukünftige Urlauber das solltet Ihr unbedingt wissen! Wir sind wieder zurück und möchten auch dieses Mal wieder das Hotel BAHIA de FLAMINGO bewerten. Leider können wir diesmal nicht alles in diesem Hotel als positiv bewerten. Die Hotelanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Leider fehlt hier eine angenehme tropische Atmosphäre ein paar Pflanzkübel mit typischer Vegetation hätten diesen Eindruck wohl verbessert. Ohne Pflanzen sieht alles immer etwas steril aus. Auch leidet die Akustik in einem…
Viviane(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein einfaches und sauberes Hotel an bester Lage
Ein einfaches und gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmer an bester Lage. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Der einzige Mangel für mich, der Kaffee war schrecklich. Tolle Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Uta und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit tollem Meerblick und gutem Service
Das Bahia Flamingo ist toll gelegen und die meisten Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick. Aufgrund der Größe ist alles überschaubar und dank des freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bahia Flamingo
Gutes 3 Sterne Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Grandioser Blick auf das Meer. Sehr ruhiges Hotel und Gegend
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kleines Hotel mit tollem Meerblick!
Es ist ein relativ kleines Hotel mit einer tollen Aussicht über das Meer bis zur Insel La Gomera von unserem Zimmer aus (225) und von der erhöhten Terrasse an der Poolbar. Auch wenn die Lage des Hotels nicht optimal ist, haben wir uns dort wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für eine Woche ist das Hotel zu empfehlen.
Gemühtliches 3 Sterne Hotel mit guter Lage zum Strand und gut für Tagesausflüge. Geringes Angebot in der Stadt. Hauptstrand überfüllt und meistens gesperrt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
Alles gut. Es hat uns sehr gefallen!! Wir würden es jedem weiterempfehlen. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett!!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Startpunkt nur mit Frühstück ist das Hotel gut
Die Lage ist super, das Personal zuvorkommend und freundlich. Alle Covid-Regeln wurden exakt und stets beachtet. Das Essen und der Kaffe habebn uns nicht geschmeckt. Die Betten sind zu hart.