Das Bahia Flamingo ist toll gelegen und die meisten Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick. Aufgrund der Größe ist alles überschaubar und dank des freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Große geräumige Zimmer mit einfacher Ausstattung. Uns hat ein bißchen Deko an den Wänden gefehlt, ansonsten war aber alles zweckmäßig. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Für ein Drei-Sterne-Hotel okay, aber die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war eingeschränkt. Die Speisen waren aber frisch und es wurde ständig nachgelegt. Leider wurde durch sehr viele Einzelverpackungen viel Plastikmüll produziert. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm ruhig und nie überfüllt.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption. Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde sehr zufriedenstellend bearbeitet, und das sogar noch über den Urlaub hinaus: Eine im Zimmer zurückgelassene Kette wurde uns nach Deutschland sehr unkompliziert und freundlich nachgeschickt.
Am Ortseingang in ruhiger Lage. Toller Meerblick direkt auf La Gomera. Zwei Supermärkte in direkter Umgebung vorhanden. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Sehr gut ausgebaute Fußwege in Richtung Los Gigantes. Transfer zum Flughafen 1,5 - 2 Stunden.
Coronabedingt keine Freizeitangebote/Animation. Der Pool ist ausreichend groß und Liegen sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Uta und Frank |