Die Lage ist super, das Personal zuvorkommend und freundlich. Alle Covid-Regeln wurden exakt und stets beachtet. Das Essen und der Kaffe habebn uns nicht geschmeckt. Die Betten sind zu hart.
Wir hatten Comfort-Room gebucht und somit einen Wohn- und Schlafraum. War gut und sauber. Die Betten jedoch entschieden zu hart.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. in einem spanischen Hotel ständig Essen mit kaum Gewürzen, ohne Knoblauch oder Kräuter und Fisch, den man riechen kann, hätten wir nicht erwartet.
Das Service-Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und absolut zuverlässig in Sachen Covid-Prävention. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Hotel bietet wenig Service an, WLAN nur im Rezeptionsbereich, kein Lunch-Paket für Ausflüge möglich.
Super. Der Strand "Playa Arena" ist fußläufig zu erreichen, sehr sauber, bewacht, mit Duschen, WC und Gastronomie - allerbest. Wir haben die ganze Insel umrundet. Hier war das Wetter beständig gut. Wir würden wieder diesen Standort wählen. Der Transfer hat ca. 2 Stunden gedauert, da viele Hotels angefahren wurden. Wer sowieso einen Mietwagen nehmen will, sollte dies ab Airport tun und direkt zum Hotel fahren. Sehenswert ist in jedem Fall Los Giganes mit eigenem Strand, Playa San Juan (Fisch essen am Hafen bei Agua & Sal war außergewöhnlich gut) und auch La Caleta mit Baden über Leitern direkt von den Felsen hat uns gefallen.
Es gab keine. Weder Animation, Wassergymnastik noch Tanz oder Musik. Vermutlich pandemiebedingt, aber sehr schade. Andere Gaststätten in der Nähe hatten Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Susanne |