Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Fabian Udo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top All-incl. Resort am Strand, fairer Preis
Super schönes All-inclusive-Resort am bekannten Lara Strand. Mehrere Pools (auch für Kids), top Strandbereich mit Pier. Essen und Getränke top, Ultra-All-Inclusive möglich. Sehr guter Fitnessraum und gute Shoppingmöglichkeiten.
KSO FAMILY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eines 5* Hotels nicht wuerdig.
Eines 5* Hotels nicht wuerdig. Fuer all inklusive, ein sehr spaerlicher Service. Vorsicht beim verzehr von Hamburgern im Strand Restaurant!!!!!!! Mein Sohn (10 Jahre) hatte eine Lebensmittelvergiftung, so das wir in der letzten Nacht vorzeitig abreisen mussten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Typisches All-Inclusive Hotel
Typisches All-Inclusive Hotel, wie man es von früher kennt. Unser Hotelzimmer war soweit sauber und ok. Leider waren hier und da die Möbel defekt und in der Dusche war sogar ein Riss an der Decke, wo Wasser herauskam. (Anfrage zur Reparatur wurde gestellt, aber nicht durchgeführt) . Die Außenanlage war gepflegt und das Personal meistens freundlich.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlich und zufrieden für alle Fragen jederzeit erreichbar würde aufjedenfall weiter empfehlen und wieder kommen preisleistuns Verhältnis stimmt Danke Selcan für alles war sehr toll.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ordnung und Schnelligkeit beim Check-in, freundliche Mitarbeiter.
Am Emfgang checkin war sehr schnell hier habe ich alles bekommen was ich will Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit war Ordnung Dankeschön Selcan für alles.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum schöner Familien Urlaub
Die Ankunft verlief ohne Probleme. Wir haben gegen ca. 9.00 Uhr eingecheckt und unsere Zimmer konnten wir auch schon in Anspruch nehmen. Die gesamte Anlage war sehr sauber , man fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Birol Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel bietet freundliche Animation und guten Service.
Gutes hotel gute Stimmung Essen ist gut Service stimmt ich kann das hotel weiterempfehlen Wellness sehr sauber
ArslanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Eine angenehme Unterkunft mit kleiner Fitnessmöglichkeiten.
Bin im guten und ganzen zufrieden . Ich finde man könnte das hotel im ruhigen gewissen besuchen . Fittness ist in ordnung die lage ist gut war mit der Fußball mannschaft hier.
FionaDeutschland
Freundlicher Service, jedoch verbesserungswürdige Zimmerqualität
War gut für ein fussballlager als mannschaft
Samet Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Spaßiges Hotel mit engagierten Animatoren und positiven Erfahrungen.
Zu Frieden