im Hotel Sherwood zum 2 mal ist alles perfekt in unserem Zimmer jeden Tag sauber und gepflegt das Essen lecker und kostlich Personel sehr freundlich und hilfsbereit Die Familie mit Kinder sehr ideal tolle Anlage die Guest Relation sehr freundlich herzuheben ist eine nette Gaestebetruuerin Ulker vielen Lieben Dank wir kommen sicher wieder im September
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | vera |
Sehr geehrte Familie Vera, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen perfekten Aufenthalt bei uns im Sherwood Resort genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Essen, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unsere familienfreundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Gastbetreuerin Ülker so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir werden Ihr Dankeschön selbstverständlich gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel auch für einen Strandurlaub ideal ist und wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr