Hotel sehr schön, auch die komplette Anlage. Für Kinder auch sehr gut geeignet. Vorallem Abends , immer etwas für Kinder und Erwachsene. Personal auf sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer etwas klein, aber in Ordnung
Das Essen war in den 12 Tagen, sehr abwechslungsreich. Auch stets frisch. Wir konnten uns nicht beklagen. Sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genossen haben und besonders mit unserem abwechslungsreichen Essen, der Lage und der freundlichen Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserer kinderfreundlichen Anlage und dem engagierten Personal bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmergröße zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese in Zukunft verbessern können. Dennoch freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr