Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes großes Hotel in einer tollen Anlage, große Poollandschaft, schöner Strand mit Sand und einem Steg. Wunderschöner Meerblick. Besonders toll fanden wir den Rekaxpool ab 16 Jahren.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sherwood Exclusive immer wieder ...!!!
Das Hotel ist immer ein Wiederkommen wert, zum mehr als 20ten Mal! Die Lage ist top und das Team...alle Bereiche...sorgen für einen tollen Urlaub, den man nicht wieder missen möchte!
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Definitiv kein 5 Sterne Urlaub
Bzgl. Zimmer möchte ich noch anmerken dass ich noch nie so hellhörige Wände hatte. Man hörte einfach alles von den Nebenzimmern: WC Spülung, Reden, Husten usw. Noch dazu fiel die Zimmertür jedes mal lautstark zu. So was von nervig und Ruhe störend
Rene Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage und ausgezeichnetes Essen, aber im Winter kühlere Temperaturen.
Gute und zentrale lage in Lara und sehr gutes Essen.gerne wieder. Im Winter ist es doch noch recht frisch. Aber gute Heizungen sind im Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zimmer wurden nicht gereinigt und Geschirr nicht weggeräumt
Die Zimmer im 9.Stock wurden nicht geputzt. Das Geschirr wurde auch nach drei Tsgen nicht weggeräumt. Kein WC Papier usw
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Entspannter Urlaub
Sehr interessiert das mir al Gast gut geht. Jedes Problem wird ernst genommen und es wird Problem orientiert gearbeitet.
rashid(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittle
Es gab VVVIIEEEEL zu viele Mücken flügen sie konnten die Mücken lieber töten. Das WC war meistens sehr nass und nicht geputzt. Ein Arbeiter hat ein Bier glas Oswersehen runter fallen lassen aber er ging schnell weg und es wurde nach paar stunden bepuzt aber nicht so gut ich hatte eine schärbe in meinen Fuss. Ich fand es gut dass man mitten in der Nacht etwas essen konnte aber der Man wo unser Essen gibt war so Respektlos hat mich komisch angeschaut und das Essen kam nach 45 min, paar leute gingen einfach weg weil…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein ganz besonderes, positives Erlebnis...
Tja, die Anreise. in Leipzig verlief problemlos, der Leipzig/Halle Airport selbst ist leider (Samstagmittag bis Abend) recht trostlos. Alle Geschäfte geschlossen, ein paar wenige Reisebüros gibt's noch, die Gastronomie liegt brach, lediglich ein Bäcker hatte noch geöffnet. 5 Maschinen sollten mit/nach unserer noch starten, das hat offenbar nicht ausgereicht um mehr anzubieten. Auf der eigenen Webseite wird die Gastronomie irgendwie vollmundiger beschrieben. Unser Abflug verzögerte sich um knapp 90 Minuten, das…
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel bietet eine tolle Animation und leckeres Essen.
Sehr gute Animation freundliches Personal Hotel ist gut und sauber Wellness ist sauber, essen ist sehr lecker
SevketDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hilfsbereites Personal und gute Animation,
Die Animation und der sportliche Teil sind sehr gut aufgestellt. Die Bedienungen sind auch sehr net und Freund immer hilfsbereit