Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

leaaaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Fussballmannschaft
Das Buffet war lecker und der Staff sehr zuvorkommend. Hatten eine sehr gute Erfahrung mit dem Putzpersonal. Der Strand ist sehr nahe und es hat alles was man braucht in der Nähe. Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig und auch der Zustand der Zimmer ist nicht auf dem neusten Stand.
Michael Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Entspannung, wie gewünscht.
Grosse, schöne Anlage mit mehreren Pools. Haus ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert ( Stört aber nicht ). Innenbereich sehr weiträumig, sehr viel Sitzmöglichkeiten, grosse Aussenterasse. Sehr internationale Gäste Struktur, ( viele Seminar Besucher, stört aber nicht )
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für 4 Tage perfekt, auch durch die kurze Fahrt vom Flughafen
Beim letzten Aufenthalt hatte ich die Suite im Block mit dem Fahrstuhl an der Rezeption (dort waren teilweise bis zu 8 min Wartezeit auf den Fahrstuhl), doch diesmal hatte ich die Suite im anderen Block und dort war es absolut problemlos!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eigentlich ein gutes Hotel
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Wir sind nun schon 3 x dagewesen. Allerdings, deswegen einen Stern Abzug: In spätestens einem halben Jahr hat das Hotel ein großes "Katzenproblem" und wir werden wohl soooo schnell nicht noch mal wiederkommen.... Es gibt ein Katzenhaus. Ankunft von uns am Freitag um ca. 6.30 Uhr. Ab da habe ich mind. 2-3 x am Tag am Katzenhaus vorbeigeschaut. Altes trockenes Brot habe ich gefunden, keinerlei Futter, dreckiges Wasser. Ich war wirklich JEDEN Tag an der Rezeption und habe das angemerkt,…
AndréSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Verpflegung und Bedienung
Grundsätzlich alles sehr gut, das Personal könnte aktiver nach Getränken fragen oder aufmerksamer sein,. Es sind alle sehr freundlich
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel mit reichhaltigem Essen, sehr schöne Pools
Sehr schönes Hotel für Kinder.
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Hotel in Lara
Gute Anlage Nettes Personal Gerne Wieder
EmreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit meiner Frau, alles war sehr gepflegt und lecker
Was soll ich sagen war mit meinem fraue Paar Tage einfach abschalten alles super gewesen Sauberkeit essen Service also geben dem Hotel 5 von 5 Sternen kann es nur weiterempfehlen und würden immer wieder Kommen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
5 Sterne Hotel für Anspruchslose. Geht viel besser
Großes Hotel mit schöner Poollandschaft . Wir haben es wegen dem beheizten Pool und der Nähe zum Flughafen gewählt . Die Strandbar ist auch ganz nett . Das Highlight ist die Patisserie .
F. B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Reise in die Türkei
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber: sehr freundliches Personal, tolle Pools und Bars und ein toll organisierter Strand.