Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Ove(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub, ein super Hotel, ein super Wetter
Es war alles sauber ,am Strand wurden sogar Kippen aufgesammelt ,Ein großes Zimmer mit einen super Blick aufs Wasser ,wenig Russen ,und Frühstück was das Herz begehrt. Wir hatten ende September noch über 30Grad und wasser 28Grad wir kommen wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder!
Das Hotel hat 3 Sterne verdient, aber keinen Stern mehr ! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ! Essenauswahl sehr einfalltslos und immer kalt ! Sehr laut ! Keine Kleiderordnung ! xxxxxxxxxxxx
Anja-Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Urlaub
Das Hotel ist spitze ich war in der Nebensaison da ich werde es in der Hauptsaison auf jeden Fall wieder besuchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein neues Hotel mit Dream Charakter
Ein neues Hotel mit einem auffällig starken, superfreundlichen Personal, so an der Rezeption mit den vermutlich verantwortlichen Damen Emine K. u. Saban D., sowie der gesamten Bedienung in allen Bereichen mit auffällig geschmackvoll dargebotenen Speisen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstiges Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotelpersonal hat sich ausgezeichnet um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Leider beeinträchtigte ein hoher Lärmpegel den einzigen Aufenthaltsraum in der Lobbybar. Schlechte Dolmus-Verbindung nach Belek.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, nicht immer saubere Zimmer,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Der Altersdurchschnitt war auch sehr angenehm, es war alles da! Familien mit Kindern, Paare und auch Senioren! Das Hotel wurde großteils von Deutschen Urlaubern gebucht, vereinzelt waren auch Holländer und Engländer da! Das Preisleistungsverhältnis für AI war absolut ok und so würde ich es jederzeit wieder buchen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sherwood Dreams - Jetzt toll, bald nicht mehr
Das Hotel ist eigentlich wunderschön. Aber auch nur eigentlich, da es schon jetzt (ca. 6 Wochen nach Eröffnung!!!) hoffnungslos verfällt. Überall zeigen sich jetzt schon bauliche Mängel. Um nur einige zu nennen: Bei der einen Treppe im Pool sind komplett die Fliesen ab, der Zement bröckelt, an vielen Ecken verabschieden sich Leisten und Randfliesen,,..etc! Wie gesagt, alles nicht wirklich dramatisch, aber wenn es in diesem Tempo weitergeht, dann ist das Hotel Ende der Saison platt!!! Wenn man da hin möchte,…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel ist super schön uns sehr modern. Es hat 300 Zimmer auf 4 Etagen. Wir waren ganz oben was nicht empfehlenswert ist.Der Aufzug ist echt ein Witz. zb. Man wohnt auf Etage 4 und muss 5 drücken.Warten tut man ewig bis der mal kommt. Es war nicht nur einmal der Fall das wir ein paar min. gewartet haben bis wir endlich drinnen waren. Am Dach gibt es so auf die art wie eine Entlüftung die ziemlich laut ist. Die Zimmer selber sind sehr schön und sehr sauber. Die Minibar wird jeden tag neu aufgefüllt. Man bekommt…
Manfred & Edeltraud(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer 2011
Mit 300 Zimmer (mindestens 750 Betten) ist es eins von den größeren Hotels was man in unserer Zeit auch gemerkt hat. Das Hotel war voll und es kam schon das ein oder andere Mal zu Wartezeiten. Wir waren mit den Leistungen und der Sauberkeit rundum zufrieden. Die Gästestruktur war International, der Altersdurchschnitt war gemischt. Beim Einkaufen handeln, handeln, handeln, handeln.... Das sind alles ganz liebe Kerle... solange man etwas kauft!