Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit einigen Macken

Größe gemessen auf Besucher. Ausreichend. Es verläuft sich. Stets sauber. Zimmer und Anlage selbst. Nach einem längeren Unwetter wurde eine Menge Holz vom Meer an den Strand gespült, was erst nach 2 Tagen so langsam aufgeräumt wurde. Frühstück: Hat mir persönlich nicht wirklich geschmeckt Gäste: Überwiegend deutsche. (80%) Rest: Schweizer, Österreicher, Niederländer und Polen Göslem und "Kebab" als Snack Fruko (türk. Limo) - Rum flexibler Basar nicht die kostenlose tour nach antalya mitmachen nicht ins andere hotel buchsieren lassen

• Gut
  • Zimmer an sich sehr schön, sauber geräumig und modern. Minibar und flat-tv vorhanden. auch deutsche programme. Bad ist immer etwas eine überschwemmung nach dem duschen da die duschen nicht ganz abschliueßen. in mehreren zimmern das gleiche... genügend stauraum für klamotten Save kostet extra 12 euro - etwas viel, deswegen punkt abzug

• Trotz der relativ großen Auswahl, die Qualität des Essens ist nicht gerade Atemberaubend. - Die Abwechslung fehlt - Nudeln sind verkocht und ungenießbar - Frühstück ist solala. - Speisen oft nicht beschrieben - hält man Diät hat man jeden Tag die 4 gleichen Gerichte zur Auswahl - Snacks sind vorhanden aber auch immer die gleichen. - Göslem muss probiert werden. Ist gut. - Gleich Nebenan in der Hütte wo es die Waffeln gibt gibt es "Kebab". (etwas versteckt und steht auch nirgendwo angeschrieben) Ist auch sehr lecker. Wenn nicht sogar das beste was ich dort gegessen habe. Ist aber eig auch nur gut gewürztes Hackfleich mit Salat im Brot nach 1 Woche hängt es einem wirklich zum Hals heraus. Man findet zwar immer irgendetwas und wird sicher auch satt. Ein gutes Buffet schaut aber wirklich anderst aus. Cocktails: unterirdisch. Säfte sind gestreckt und schmecken nicht. Rum ist auch nicht die beste Qualität. Das Efes Bier kann man trinken - auch als Bayer :) Restaurants sind sauber und es ist immer Nachschub vorhanden Die A la carte Restaurants sollen seh gut sein. Man darf aber nur 1 mal die Woche dort hin wegen Platz mangel. Ich selbst habe ins Klo gegriffen mit meinem Rindersteak. 2 mal zurückgehen lassen, da sie anscheinend 2 mal "raw-medium" von durch nicht unterscheiden konnten. Es war ungeniesbar. Das arme Rind :( Der Rest der Truppe war jedoch begeistert. Es lohnt sich also und ist aiuch eine willkommene Abwechslung zum Standard im normalem Restaurant. Besonders gemütlich ist es dort jedoch nicht.

• Schlecht
  • Personal: Kofferträger freundlich und schnell Arzt: 24h da - angeblich Fotograf: eher mäßig als schlecht ansonsten eben türkisch - südländisch. nicht sehr motiviert und immer etwas langsamer als gewohnt. sonnensegel am strand wurden nach einem unwetter erst 2 tage spoäter ganz langsam mal aufgehängt. 1 Segel mit 6 Personen. Das sollte alles sagen. Die Kellner eigentlich immer stets zuvorkommend und höflioch. Am Pool und Strand laufen Nachmittag Kellner durch und verteilen Eiskaffee, Trauben und Getränke direkt an die Liege. top! Rezeption jedoch ein absoluter Alptraum. Dreist, unflexiebel und unhöflich. Gerade bei jüngeren Gästen wird gleich zu Beginn an versucht, diese in das nebenliegende Hotel zu buchsieren. Die Anlagen gehören zusammen (dort sind keine Kinder) Jedoch ohne Mehrwert oder Entschädigung. Und ohne die Zimmer im eigentlichen Hotel überhaupt zu zeigen. Ein sehr dreißter Versuch bei Überbuchung, denn die Zimmer im Sherwood sind viel schöner und geräumiger. Auch die Lobby ist edler und schöner. Die Ausenanlage finde ich persönlich auch besser. Es wird versucht mit kostenlosen Tenniskarten oder "Sie können dann beide Anlagen benutzen" zu bestechen. Wenn man sich beschwert, wird großkotzig mit einem Obstkorb und einer Flasche schlechten Wein entschuldigt, die man ohnehin umsonst bekommt. Deswegen AUF KEINEN FALL DARAUF EINGEHEN !!

• Entfernung zum Strand: top. Jedoch der Weg an sich dorthin ist nicht der beste. Zwar gibt es einen Holzsteg, aber mächte man nicht über diesen gehen, muss man einen etwas seltsamen Weg wählen. Vorsicht vor den Fließen im Graß. Diese sind schlecht verlegt und es besteht Verletzungsgefahr. Ein relativ. großer Basar, der alles bietet was man in der Türkei aktuell so an Klamotten bekommen kann ist ca. 3-4 Gehminuten Entfernt. Handeln nicht vergessen. Mindestens die Hälfte weghandeln! Sonst gibt es nicht wirklich viel ind er Umgebung zu erkunden. Den fixen Basar ca 10 min Gehweg kann man sich sparen. Dort lässt sich nur schwer handeln und es gibt auch nichts anderes als auf dem Basar oben beschrieben. Ausflugsmöglichkeiten. Antalya ist ca 45min entfernt mit dem Bus zu erreichen und durchaus einen Ausflug wert. Man sollte jedoch nicht den Kostenlosen Bustransfer des Hotels in Anspruch nehmen. Dort wird man lediglich durch Schmuck und Leder Fabriken transportiert und hat nur wenig Zeit in Antalyia selbst. Jedoch sind die Taxipreise relativ hoch und unverschämt. Hat man die Möglichkeit in einer Gruppe zu fahren, sollte man dies aber besser in Anspruch nehmen und die 10€ bezahlen. Es lohnt sich sicherlich! Belek selbst soll nicht so prickelnd und spannend sein. Dazu noch relativ teuer zum Einkaufen.

• Schlecht

Sport: Beacholleyballplatz gut, wenn auch das Netz nicht optimal gespannt werden kann und somit für "Profis" nicht wirklich geeignet ist. tennis und fußballplatz vorhanden und sicher auch bespielbar. sahen gut aus. Vorsicht vor vergrabenen Wurzeln und Stecken!!! Kann gefährlich werden. Wir hatten einen riesen spitzigen Stab mitten im Feld entdecket und das personal verständigt. Mehrfach. Hat aber keinen interessiert. Haben es schlussnendlich selbst ausgegraben, damit sich keiner Verletzt. Pool ist groß, würde mir aber evtl. noch einen warmen wirlpool für kalte tage irgendwo wünschen. vllt. auch drinnen. schade

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team