Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr Aufmerksames Personal, sehr freundlich. Das Essen war für uns ausrreichend, vorallem sehr vielfälltig und geschmackvoll. Freizeit programme waren sehr gut und amüsant. Es war eine schöne Überraschung beim Geburtstag von meinem Mann, das wir vom Haus aufs Zimmer Obstkorb und Wein bekommen haben. Die Vorbereitungen am Früchstück und Abend Essen für den Geburtstag war sehr schön . Nochmals dankeschön. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fürs gleiche Geld anderes Hotel buchen
gibt sicher bessere fürs gleiche Geld Das Hotel hat eindeutig Organisationsprobleme. Es könnte durchaus ein schönes und fantastisches Hotel sein von der Ausstattung her. Aber es gibt leider 1000 Kleinigkeiten die es mMn zerstören.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Die Animation war sehr gut. Die Animateuren sind Activ und freundlich. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Das Essen ist schmackhaft und man konnte essen von Frühs bis Abends. Es sind insgesamt 5 Cocktailbars, die eine Grosse Auswahl an Alkohol-Cocktails haben und sogar an Alkoholfreien Cocktails für Kinder. Es gibt viele Strandliegen, sowohl imSschatten als auch in der Sonne. Das Meer ist sauber und angenehm warm wie auch der Pool und der Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was…
Verime(19-25)Schweiz
Traumurlaub am Meer
Wir wurden sehr gut Empfangen das personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr gut Organisiert. An Essen gab es immer eine grosse Auswahl und hat immer gut geschmaeckt. Es wurden immer gute Spiele Organisiert die fur jrdes alter gerecht waren. Das Animationsteam war immer aufgestellt freundlich sowie auch hilfsbereit. Die abendvorstellungen waren sehr unterhaltsam und sehr abwechslungsreich.
Corinna(41-45)Deutschland
Wieder einmal extrem gut
Fur dieses Hotel habe ich eindeutig zu wenig urlaub im Jahr. Fur Kinder ein Paradies die werden immer gut betreut und auch die Eltern konnen deshalb gut entspannen. Auch das Animationsteam laesst keine wunsche offen. Der Serviece ist freundlich und sehr aufmerksam mann kann getrosst 14 tage hier bleiben ohne das hotel verlassen zu mussen es wird einfach nicht langweilig in diesem sinne immer wieder gerne.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Küche sehr gut, Lage nur für Hotelurlaub
Frühstück Mittag Abendessen alles was mit essen trinken Zutun hatte war sehr lecker Restaurant ging uns dank Kellner Herr D. der für andre Gäste sehr hilfsbereit und höflich sehr gut danke an Herr D.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Türkei Urlaub 2015
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das beste daran ist das alles wirklich all inclusive ist. Hotel und die Poollandschafft ist ohne maengel. Abends die animation shows immer abwechslungreich und sehr gut. Essen sehr lecker und reichliches Büffet. Das Hotel liegt Direkt am Strand. Das Taeglichen Animations program ist sehr unterhaltsam. Das Hotel die Ziemer sind sehr sauber.
ziya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Ich und meine Familie haben uns sehr erholt. Das Essen war Top die Anlage auch super. Was allerdings nicht so toll war, war die Hygiene in den Zimmern. Hatte immer mein Schild aufgehangen mit "bitte putzen" und ging zum Strand und kam 3 std. später und das Zimmer war immernoch ungeputzt und unaufgeräumt. Personal fand ich sehr nett bis auf die Damen an der Rezeption. Wir fanden sie etwas hochnäsig. Sie verabschiedeten uns noch nicht mal bei der Abreise was ich ziemlich traurig fand. Das kennen wir anders in anderen…
John C.(41-45)
Super!
Wir waren nun schon zum achten Mal in der Türkei und das Sherwood Dreams ist eines der schönsten Hotels, in denen wir zu Gast waren. Die Hotelanlage ist wunderschön! Es gibt viele Pools. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem ist es ein tolles, gepflegtes Hotel, in dem einem nie langweilig wird! Wir werden im 2016 wieder kommen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herbsturlaub
Sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer und Sanitaereanlagen. Freundliche Bedienung. Sehr abwechslungsreiches Essensangebot. Grosszügıge Poolanlage. Aufgestelltes und freundliches Animationsteam!!