Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Fürs gleiche Geld anderes Hotel buchen

Schlecht

gibt sicher bessere fürs gleiche Geld Das Hotel hat eindeutig Organisationsprobleme. Es könnte durchaus ein schönes und fantastisches Hotel sein von der Ausstattung her. Aber es gibt leider 1000 Kleinigkeiten die es mMn zerstören.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Daß das Bad offen ist, muss man sich erst gewöhnen, aber ok.

• Schlecht
  • leider hatten die Vorschreiber recht, Auswahl der Speisen ist immer das gleiche und das billigste. Nur Truthahn und grilled chicken. Chicken wings wird als Hauptspeise verkauft. Der Schlechteste Kebab den ich je gegessen habe. Nach 3 Tagen hatte ich genug vom Essen, jeden Tag das gleiche ist genug. Keine Abwechslung usw.... Niemals Rind oder Lamm. So billig ist das Hotel nun auch wieder nicht, das sie nicht was vernünftiges anbieten könnten. Getränke sind ok, ausser die ganz billigen Plastikbecher, die beim anfassen schon 3 cm eingedrückt werden. Frühstück ist ausgezeichnet. Alles da.

• Bei Beschwerden an der Rezeption wird vom Nachtportier diskutiert, ansonsten ok.

• Gut
  • Entfernung Strand ist sehr gut

• Sehr schlecht

Lunapark schaut sehr veraltet aus, von den vorhandenen Sachen sind nur 3 in Betrieb, Autodrome, Karussel und der Zug. Aufsicht nicht vorhanden, da die Mitarbeiter nur aufs Handy schauen anstatt Sicherheitsaspekte zu beachten. Montags hat das ganze Team frei, also keine Animation, lunapark, show usw. den ganzen Tag. Zum Glück waren die Rutschen wenigstens offen. Es gibt eine Reifenrutsche, aber reifen dazu werden nicht angeboten. Animation ist lustlos bei Darts usw. Man merkt das sie hoffen, das das spiel gleich aus ist. Shows sind eine Katastrophe. Hab noch nie so schlechte Shows in einem Hotel gesehen. Kinderdisco ist ok. Abendunterhaltung ist nicht vorhanden. Ausser schlafen gehen, kann man nichts tun.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, wir bedanken uns das Sie sich Mühe gegeben haben um uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie leider keinen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir sind in der Hoffnung sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Sherwood Dreams Team