Olga (41-45)
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Animation war sehr gut. Die Animateuren sind Activ und freundlich. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Das Essen ist schmackhaft und man konnte essen von Frühs bis Abends. Es sind insgesamt 5 Cocktailbars, die eine Grosse Auswahl an Alkohol-Cocktails haben und sogar an Alkoholfreien Cocktails für Kinder. Es gibt viele Strandliegen, sowohl imSschatten als auch in der Sonne. Das Meer ist sauber und angenehm warm wie auch der Pool und der Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was meiner Meinung nach fehlt ist eine Tür zwischen Bad und Flur im Hotelzimmer. Im Amphi-Theater ist es immer sehr schwül und warm. Die Zimmer-sauberkeit könnte besser sein. Wenn wir erschöpft sind und nicht die Kraft haben die Treppen zu laufen müssen wir ziemlich lange auf den Aufzug warten. Unser Wunsch ist das wenigstens jeden zweiten Tag eine Show mit echten Tänzer und Akrobaten stattfindet. Oft sind am Abend nicht aussreichend Tische da im Restaurant und man manchmal sogar warten muss bis einer frei wird. Wir waren sehr positiv überrascht, dass es viele und leckere Meeresfrüchte gibt die vor einem gegrillt werden und man selbst entscheiden kann mit welcher sosse man es essen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga, wir bedanken uns für ihre ausführliche bewertung in Holidaycheck. Und möchten ihnen mitteilen das es uns ihre meinung sehr wichtig ist. Es ist sehr motivierend, dass Sie unsere Anlage von Aktivitäten bis zum Service Pozitiv Bewertet haben. Danke nochmals und wir hoffen Sie bald wieder bei und zusehen:) mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team