Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel,kann weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, großzügige Anlage ,so das sich die Urlauber gut verteilen.Wir haben immer Liegeplätze bekommen egal um welche Zeit wir am Pool oder Strand. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist lohnenswert sollte man buchen. Das Essen war sehr gut und das Buffet wird ständig befüllt. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, dass es zum Frühstück nicht immer die gleiche Wurst gäbe. Eine Abwechslung wäre toll gewesen.
Colin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war über den gesamten Aufenthalt fantastisch und die ganze Anlage sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nastaran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausnahmsloser Aufenthalt
Sehr hohes Niveau, gute Lage und ausgezeichneter Service. Das Essen war sehr lecker und die Anlage ist sehr gut ausgestattet.
Bernd und Cosima(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub zum fairen Preis. Jederzeit wieder..
Sehr gutes und luxuriöses Resort, mit einem tollen Service und sehr freundlichem Personal Schöne große ZImmer mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Tolles Essen und sehr abwechslungsreiche Auswahl. Kann man nur weterempfehlen. Die Nähe zur Stadt Rhodos ist ein weiterer Pluspunkt.
Iraklis (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine großartige Wahl, Super!
Das Hotel liegt am Strand von Ixia, einem langen Meeresabschnitt und bietet einen großartigen Strand mit allen Annehmlichkeiten. Es verfügt über 2 Swimmingpools und einen Wellnessbereich sowie ein voll ausgestattetes Fitnessstudio.
Thomas from Germany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximal 4-Sterne-Hotel mit tollem Personal
Für mich ist es maximal ein 4*-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Aussenanlage ist mit den 3 Pools sehr schön gemacht. Mittels einem Tunnel der unter einer stark befahrenen Straße führt gelangt Mann/Frau an den hoteleigenen Kiesstrand. Hier sind entsprechende Schuhe klar zu empfehlen. Zudem war ich auch etwas von den Gästen überrascht gewesen. Ca. 30% Israelis, da das Land nur 1 Stunde Flugzeit entfernt ist. Ca. 30% Engländer, ca. 30% Franzosen und die restlichen 10% Deutsche, Holländer und Italiener. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Strand, altes Hotel, schlechtes Frühstück
Das Hotel liegt ein wenig südlich des Stadtzentrums von Rhodos in einem Gebiet mit zahlreichen großen Hotelkomplexen. Auch das Sheraton Rhodes Resort ist ein ziemlich großer Komplex, der ein wenig in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war jedoch gemütlich eingerichtet und das Bett sehr bequem. Die Anlage bot mehrere Pools sowie eine sehr große Menge an eigenen Liegen am Strand, den man durch eine Untertunnelung der Hauptstraße vor dem Hotel erreichen konnte. Nicht gefallen hat uns jedoch das Frühstück, das…
Alberto Ning Yuan (36-40)Deutschland
Ein wahrer Koloss auf Rhodos
Tolles Hotelzimmer mit großem Balkon, sehr sauber, 3 große Pools, Spa vorhanden, eigener Strandabschnitt. Viele Speisemöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle fast direkt vor der Haustür.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt.
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Bucht von Ixia. Durch die Hanglage kann man hervorragend auf das Meer sehen und den Ausblick genießen sowie die Seele baumeln lassen. Entspannung pur 👍👏 Die Hotelmitarbeiter sind durchweg alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und schön eingerichtet. Das Bett und die Matratzen waren absolute Spitzenklasse. Das Bad war modern mit einer tollen Regendusche ausgestattet. Das Frühstück war super reichhaltig und uns fehlte es an nichts. Kurz…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit das beste Hotelresort auf Rhodos
Bestes Hotel auf Rhodos Wir waren im Sommer fünf Nächte in dieser schönen Anlage. Dank eines Upgrades gab es einen wunderbaren Meerblick und eine schöne Terrasse obendrein. Das Hotel war zur Hauptreisezeit sehr gut gefüllt, dennoch fand sich immer ein Platz am Pool. Ansonsten am Strand auf den hoteleigenen Liegen. Sehr gut gefallen haben uns die Sauna und das Frühstück. Auch die Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit wussten zu überzeugen. Es gibt nichts negatives zu berichten. Gerne wieder.