Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, aber im Niedergang
Uns fiel (bei unserem 8. Aufenthalt im Sheraton) auf, dass das Hotel ein wenig im Niedergang zu sein scheint, was vor allem das Restuarant Castellania betraf. Da auch andere Gäste es so sahen, waren die Restaurants Londa und Thea am abend jeweils sehr voll und der Service dort überfordert.
Nawid (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelzimmer
Das Personal des Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Anlage ebenfalls. Das Zimmer war leider nicht zur Erholung geeignet. Der Schallschutz zu den benachbarten Zimmer war nicht gegeben, sodass man die Geräusche des Nebenzimmer fast vollständig ohne Schallschutz hören konnte. Das Nachbarzimmer hat eine arabische Familie aus bezogen, welche in mehren Nächten sich bis tief in die Nacht unterhalten hat und den Fernseher in hoher Lautstärke angeschaltet hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, weitläufig, traumhafte Sonnenuntergänge und viele sportliche Angebote.
Das Hotel hatte als Hauptrestaurant ein Büffetrestaurant und dazu noch ein Italienisches Restaurant und ein Mediteranes, die wir aber nicht ausprobiert haben, weil man dort reservieren musste und wir zeitlich frei sein wollten. Das einzig negative sind wirklich die Getränkepreise, diese waren viel zu hoch, sehr Schade.
Waldemar(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel für einen kurzen Wochenendausflug
Ein Hotel für einen kurzen Wochenendtrip. Es entsprach unseren Erwartungen. Die Nähe zum Strand war ein großes Plus. Das Frühstück war in Ordnung. Abendunterhaltung gab es nicht. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Raman(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
ein paar Tage am Meer
Wir verbrachten einige Tage im Hotel. Unser Status wurde anerkannt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Nähe zum Strand und die kostenlosen Sonnenliegen waren ein großes Plus. Das Essen im Restaurant war nicht das beste.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub auf Rhodos
Hotel sehr gut. Leider waren an den ersten 3 Tagen ca. 150 Hotelmanager der Hotelgruppe anwesend. Diese wurden bevorzugt behandelt und die normalen Hotelgäste etwas vernachlässigt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Zimmer trotz mancher Geräusche
Das Hotel ist Super. Tatsächlich aber manchmal etwas laut, da dort viele Kinder sind aber war für mich jetzt eigentlich nicht negativ.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Hotel, tolles Team
Obwohl das Hotel sehr groß ist, fühlt man sich doch sehr wohl. Es ist alles da - von vielen Restaurants, mehreren Pools auf unterschiedlichen Ebenen, Terrassen, Ausblicken, Fitness – alles. Mit dem Mietwagen ist man schnell auch in Rhodos Stadt, Lindos, am Flughafen oder an anderen Sehenswürdigkeiten. Aber auch vom Hotel selbst hat man einen einzigartigen Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln.
Nicole Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top top
Perfekt einfach traumhaft 😘 alles Mega vom Service über Rezeption , Reinigungskräft einfach toll es hat an nichts gefehlt … wer hier nicht an Gewicht zunimmt bei dem Knaller essen hat was falsch gemacht 😋 allen voran möchten wir uns noch mal ganz ❤️ lich an LITZA & MANOLIS für den 1a Service bedanken 🙏 Lg aus dem mittlerweile kaltem Deutschland
Esther Hubertina Jozefina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, aber eher 4*
Sehr Sauber Hotel. Nettes Personal, Schoene Zimmer, Essen war gut aber keine 5* , Lage ist ca. 5 km von Rhodos Stadt. Ixia finden wir weniger schoen.!