Bewertungen (5.305)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in El gouna
Ahmed R. ist der beste Barkeeper in Sheraton , immer freundlich , immer ein Lächeln und zuvorkommend Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen
JoN (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer tollen Anlage!
Sehr schöne Anlage, Baustil und die Botanik sind sehr ansprechend. Zimmer sind geräumig. Verpflegung sehr gut, abwechselnde Food-Themen. Personal immer nett, höflich und sehr gastfreundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles hochwertiges Hotel das zum entspannen einlädt
Die Anlage ist einfach wunderschön das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind spitze ausgestattet. Der Service ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Die Lage ist sehr gut man ist überall super schnell hin zu Fuß ist man in 10 min in der Abutik Marina die wunderschön ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbaren Ausblick
Aktuell das beste Hotel und Aufenthalt in Ägypten, wir waren schon (bis auf Marsa Alam ) in mehrern 5 sterne Hotels. Aber dies war bis jetzt das beste. WIR KOMMEN WIEDER
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, schlechte Leitung
Sehr schöne Anlagen, mit Ausnahme der Leitung sehr gutes Personal. Wir bekamen nicht die gebuchten Zimmer-Lage!! Wurden dann von der Leitung belogen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir waren zum fünften Mal hier. Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Außenanlage! Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Essen ist auch sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders möchten wir uns bei Monsen bedanken. Wir kommen gerne wieder!!!
Zufriedene Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir sind heute leider abgereist und waren sehr zufrieden mit dem kompletten Paket. Wir möchten namentlich niemanden hervorheben, weil wir in allen Bereichen erstklassig umsorgt wurden. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon häufig in Ägypten, aber dieses Hotel war für uns das beste.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Pärchenurlaub
Eine wunderschöne großzügige Anlage. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu sehen. Der Service ist top. Sauberkeit und Ordnung spiegeln sich ständig wieder, ob nun beim Essen oder im Zimmer. Das Einzige was meinem Mann und mir auffiel ist, dass das Hotel nicht unbedingt für Kinder gemacht ist. Es ist zwar ein Kleinkindbereich vor Ort und auch ein Familienstrand, aber für Kinder die so um 7-8 Jahre alt ( und aufwärts) sind könnte es hier schnell langweilig werden. Wir sind diesmal ohne Kinder gereist und haben uns…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Winterurlaub in El Gouna
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Gutes Essen und guter Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist klasse! Alles sehr gut, Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption (Latifa), im Restaurant, am Strand (Ahmed und Omar) oder auf dem Zimmer.