Bewertungen (5.305)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel und schön gelegen
Gutes Hotel. Sehr weitläufig. Man kann schön herrum gehen. Die Anlage ist sehrgepflegt. Das. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Service Ambiente liebt ist hier richtig.
Elegant Stielvoll modern Eingerichtet .Mit vielen gemütlichen Plätzen zum verweilen,sowie Indoor und Outdoor.Bereiche im Hotel alle Klimatisiert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, große Hotelanlage am Strand
Sehr große Hotelanlage, verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Aussichten, Service immer zuvorkommend und sehr freundlich, super Ambiente (konnte meiner Freundin/Verlobten an einem schönen Ort am Strand einen Antrag machen). Ahmed Ramadan und Hassan Ashuor, top Personal
Andres(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Wie schon in den letzten Jahren sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alles sehr schön und super für einen erholsamen Urlaub.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um ein sehr schöner entspannter Urlaub 🧳!!!
M/Ahmed Ramadan ist der beste Bar keeper in diesem Hotel. Immer freundlich und zuvorkommend und hat uns immer gut und schnell bedient! Sehr aufmerksam!!
Karo(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, aber auch sehr groß. Durch die Anlage zu Spatzieren, ist aber sehr schön und idyllisch. Man ist außerdem direkt am Strand bzw. a den Lagunen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage in sicherem El Gouna
Schöne Anlage, meist nettes Personal, weitgehend sauber. Strand sehr steinig, ohne Wasserschuhe eher gefährlich, das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl an vegetarischen Speisen ist gering und immer gleich. Im Restaurant am Pool musste man lange auf nicht gutes Essen warten. Im Orient 1001 waren die Kellner eher unaufmerksam
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war super mit allem drum und dran. 5 Sterne dafür absolut passend. Der Service vom Personal war perfekt und die Verköstigung war ebenfalls nur vom besten 👍🏻 unser Lieblingskellner Herr Mohsen war „the best man“!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, besonders gut hat uns die Strandbar mit den beiden Ahmed Adel und Hamad Robie gefallen um nur einige zu nennen, alle sind sehr nett und freundlich. Grill Abende sind ein Highlight. Leider ist es mit der deutschen Verständigung oft schwierig aber sie sind alle sehr Neugierig
URLAUBER(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Super Anlage 😀 nettes Personal was immer einen lustig Spruch parat hat und alles für die Gäste tut. Es gibt mehrere Strände wo man immer einen ruhigen Platz findet.