Nettes Mitteklasse Hotel - die Lage ganz in Ordnung wenn auch nicht erstklassig. Normaler freundlicher Empfang. Das Zimmer war zweckmässig, ordentlich und sauber. Als SPG Platinum Member KEIN upgrade, nichts auf dem Zimmer ( kein Obst, Briefchen oder ne Schoko ) - also recht mager. Die Lounge war ok - das Angebot sogar gut - wenn nur aufgefüllt worden wäre. es gab einen asiatischen Rindfleisch Salat - lecker - aber niemand kümmerte sich um das abräumen oder auffüllen ( das war SA Abend / 29.10) . Schade.
Da aber…
Das Hotel bietet ein klasse Frühstück und hat guten Fitnessvereich mit netten Trainern. Die Zimmer sind gehoben ausgestattet, allerdings könnten diese mal modernisiert werden. Parkplätze sind teuer und unmöglich in der gegend zu finden.
Guter Zimmerstandard, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr angenehm empfinde ich die Terrasse , um eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Frühstück gut. Personal sehr freundlich, kompetent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel Zentrumsnah mit guten Servi
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und nette Atmosphäre! Leider erzählt jeder Mitarbeiter bei Anfragen zu Preisen etc. Was anderes ! Da fehlt manchmal die Abstimmung untereinander!
Wir hatten das Hotel über Visit Berlin Erlebe Deine Stadt gebucht.
Leider entsprsch das Hotel nicht unseren Erwartungen.
Das Abendessen in Buffetform war kalt.
Im Schwimmbad an der Treppe lag ein dickes Haarbüschel, das auch 2 Stunden nach der Reklamation nicht entfernt worden ist.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem Top-Hotel. Sehr gutes Frühstück und erstklassige Küche. Tolles Servicepersonal, das keine Wünsche offen lässt. Gerne wieder.
Schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern und gutem Wellnessbereich. Wir waren aufgrund einer "Event-Nacht" dort und hatten allerdings das Gefühl, dass das abendliche Buffet nicht dem sonstigen Standard des Restaurants entsprach! Das Essen war mehr als durchschnittlich!!! Harrys New York Bar hat es dann wieder rausgerissen und auch das Frühstück war exzellent!
Lange Zeit war ich nicht mehr in meinem ehemaligen Lieblingshotel. Ich bin SPG Kunde.
Das Grand Hotel Esplanade ist "abgerockt."
Das Restaurant (damals Harlekin) ist geschlossen und nicht mehr existent.
Die "Berliner Eckkneipe" ist geschlossen und nicht mehr existent.
Als Gast muss man in der Eingangshalle Platz nehmen und dort essen, wo in der kalten Jahreszeit fürchterliche Luftzüge sind und es sehr laut ist von anreisenden und abreißenden Gästen.
Die Gäste sind max. 3-Sterne-Niveau.
Ein Aufzug ist…
Komfortables Hotel. Gute Lage, wenige Fußminuten vom Lützow-Ufer und dem Tiergarten entfernt.
Gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Per Auto gut erreichbar.