Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechte Parkplatzlage und tolles Früshtück
Das Hotel bietet ein klasse Frühstück und hat guten Fitnessvereich mit netten Trainern. Die Zimmer sind gehoben ausgestattet, allerdings könnten diese mal modernisiert werden. Parkplätze sind teuer und unmöglich in der gegend zu finden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Standard - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Zimmerstandard, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr angenehm empfinde ich die Terrasse , um eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Frühstück gut. Personal sehr freundlich, kompetent.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel Zentrumsnah mit guten Servi
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und nette Atmosphäre! Leider erzählt jeder Mitarbeiter bei Anfragen zu Preisen etc. Was anderes ! Da fehlt manchmal die Abstimmung untereinander!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel über Visit Berlin Erlebe Deine Stadt gebucht. Leider entsprsch das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das Abendessen in Buffetform war kalt. Im Schwimmbad an der Treppe lag ein dickes Haarbüschel, das auch 2 Stunden nach der Reklamation nicht entfernt worden ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem Top-Hotel. Sehr gutes Frühstück und erstklassige Küche. Tolles Servicepersonal, das keine Wünsche offen lässt. Gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Hausbar!!!
Schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern und gutem Wellnessbereich. Wir waren aufgrund einer "Event-Nacht" dort und hatten allerdings das Gefühl, dass das abendliche Buffet nicht dem sonstigen Standard des Restaurants entsprach! Das Essen war mehr als durchschnittlich!!! Harrys New York Bar hat es dann wieder rausgerissen und auch das Frühstück war exzellent!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich kenne das Hotel seit über 15 Jahren
Lange Zeit war ich nicht mehr in meinem ehemaligen Lieblingshotel. Ich bin SPG Kunde. Das Grand Hotel Esplanade ist "abgerockt." Das Restaurant (damals Harlekin) ist geschlossen und nicht mehr existent. Die "Berliner Eckkneipe" ist geschlossen und nicht mehr existent. Als Gast muss man in der Eingangshalle Platz nehmen und dort essen, wo in der kalten Jahreszeit fürchterliche Luftzüge sind und es sehr laut ist von anreisenden und abreißenden Gästen. Die Gäste sind max. 3-Sterne-Niveau. Ein Aufzug ist…
Atakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles war super, sehr komfortable große Zimmer.
Ein typisches Hotel für Sheraton. Exklusiv, Luxus, große Zimmer. Liegt sehr zentral. Die Ausstattung im Zimmer ist mehr als ausreichend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komfortables Hotel mit guter Anbindung
Komfortables Hotel. Gute Lage, wenige Fußminuten vom Lützow-Ufer und dem Tiergarten entfernt. Gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Per Auto gut erreichbar.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne
Von 5 Sternen erwarte ich mehr. Wir hatten über Secret Escapes gebucht und "Club Zugang". Niemand erklärte uns, was das wie genau bedeutet, obwohl ich an der Rezeption fragte. Der Mann sagte nur sie können in die Lounge. Kaffeebecher im Zimmer staubig; Fitnessbereich klein und ebenfalls staubig, Rudergerät nicht befestigt, alles sehr klein. Beim Frühstück war es sehr voll, wir wollten nicht einen der letzten Tische zwischen lauten Geschäftsleuten nehmen und setzten uns in den noch unbleuchteten Bereichs des…