Bewertungen (1.488)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer wunderschön
Es war wie immer wunderschön. Das gesamte Team war super und sehr bemüht (Danke noch einmal an Katherina und dem Manager), sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Essen, die Zimmer und natürlich das schöne Hausriff waren klasse. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Labranda Tower Bay 2019
Wunderschönes Korallenrif.Sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen ist super. Freundliches Personal. Es war ein schöner Urlaub jedezeit wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung stimmt
Fazit: eine schnelle Auszeit vom deutschen Winter für kleines Geld Uns hat besonders die Lage an den Steilklippen angesprochen, so war der Strand in kleine Abschnitte unterteilt und man hatte so die Möglichkeit sich von den Massen zurückzuziehen Das Hausriff ist ebenfalls empfehlenswert
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen wieder
Der Strand ist gut. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen schmeckt lecker. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wunderschöne Anlage. Herrlicher Blick vom Zimmer auf das Meer und die komplette Anlage. Wir hatten ein super tolles Zimmer. Schöne Poollandschaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Lage und Service sind empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, die aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hausriff ist einmalig und der neue Zugang ist wirklich gut. Den Anderen haben wir nicht genutzt, sah nicht sehr vertrauenswürdig aus. Die Betreuung und der Empfang (um 03:45) war sehr nett. Die ersten zwei Tage wurde, egal von wem im Dienstleistungsbereich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit getrennten Betten wurde nachgekommen. Vielen Dank Frau Katharina!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub zum relexen und schnorcheln
Das Hotel, welches an einem sehr schönen Schnorchelriff liegt, ist sehr famliär geführt. Die Lage ist perfekt zum enstspannen geeignet, jedoch kann man auch mit dem Taxi die Umgebung erkunden. Es waren überwiegend Deutsche und Italiener in diesem Hotel. Wobei der Altersdurchschnitt bei 60+ lag. Kaum Kinder, trotz Ferien. Kein Gedränge beim Essen, auch am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Der Hauptgrund für unsere Reise nach Ägypten war es, dem schlechten Wetter in Deutschland zu entkommen und eine Woche Sonne, Strand und Meer zu genießen - damit waren wir im Labranda Tower Bay genau an der richtigen Adresse!
Siska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage, aber nur bedingt zu empfehlen
Super Lage, aber....... hier muss devinitiv noch einiges investiert werden. Gutes Hotel zum schnorchelnund relaxen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert.
Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht. Die Sauberkeit hatte hier absolute Priorität. Egal ob Zimmer, Restaurant Gartenbereich, Pools, Sonnenschirmbereich am Meer, einfach top sauber. Sehr positiv fiel uns der Gästebetreuer, Herr Haythem Abead, auf. Er ging immer lächelnd auf einen zu und fragte, ob es uns gut gehe und ob er was für uns tun könne.