Der Hauptgrund für unsere Reise nach Ägypten war es, dem schlechten Wetter in Deutschland zu entkommen und eine Woche Sonne, Strand und Meer zu genießen - damit waren wir im Labranda Tower Bay genau an der richtigen Adresse!
Unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet, welche wir aber problemlos zusammenschieben konnten, um bequem nebeneinander zu schlafen. Sowohl der Schlafbereich als auch das Badezimmer waren sehr geräumig, schön und vor allem sehr sauber. Da unser Zimmer in der Nähe der Rezeption war, hatten wir leider keinen Meerblick. Leider hatten wir die ganze Zeit über immer wieder eine ganze Menge an Schnaken im Zimmer, welche vemutlich durch einen kleinen Schlitz im Badezimmerfenster ins Zimmer flogen.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Ob ein frisch zubereitet Eigericht zum Frühstück, die grandiose Pizza an der Siesta Bar oder die Pastabar am Abend. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack! Vor allem das frische Obst den ganzen Tag war toll! Die Cocktails wurden jedes mal etwas anders gemischt und haben uns persönlich meistens nicht besonders geschmeckt, trotzdem gab es genug gute Alternativen an Getränken. Das libanesische Restaurant war eine schöne Abwechslung und hat uns auch gut geschmeckt. Da es allerdings sehr viel Fleisch gibt, ist es für Vegetarier nicht unbedingt perfekt geeignet.
Der Service war rundum toll. Das Personal war ausnahmslos unglaublich freundlich und hilfsbereit egal ob im Restaurant, an den Bars oder auch am Pool! Der einzige kleine Minuspunkt war für uns, dass das Frühstücksbuffet bereits einige Minuten vor 10 Uhr begonnen wurde wegzuräumen und beim Frühstücken draußen oft nichts eingedeckt war, sodass wir uns aus dem Restaurant Besteck und Servierten selbst organisiert haben.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten, wobei wir einen Transfer vom Hotel gebucht haben. Da unser Hotel vom Flughafen aus als letztes angefahren wurde, haben wir auf dem Hinweg ungefähr eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Die meisten größeren Ausflugsziele waren bis zu mehrere hundert Kilometer entfernt, weshalb wir uns entschieden haben die Zeit lieber in der tollen Hotelanlage zu verbringen und daher keine Ausflüge unternommen haben.
Die beiden Pools und die Strandabschnitte waren wunderschön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Man kann wunderbar schnorcheln und dabei tolle Fische und Korallen beobachten. Außerdem wurde ,mehrfach Volleyball, Fußball, Boccia etc. angeboten. Die Animateure haben sowohl tagsüber als auch abends für Animation gesorgt, an der wir aber weniger teilgenommen haben und dafür lieber an der idyllischen Siesta Bar unsere Abende verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Frau Franzi, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir lesen gern Ihre sehr positiven Zeilen und nehmen auch Ihre konstruktiven Punkte entgegen, ein Zeichen, dass wir hier nachbessern muessen. Wir haben dies bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen wunderschoenen Urlaub erleben konnen und danken Ihnen fuer Ihr Vertrauen uns ein weiteres mal zu besuchen. Bis dahin alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com