Fazit: eine schnelle Auszeit vom deutschen Winter für kleines Geld Uns hat besonders die Lage an den Steilklippen angesprochen, so war der Strand in kleine Abschnitte unterteilt und man hatte so die Möglichkeit sich von den Massen zurückzuziehen Das Hausriff ist ebenfalls empfehlenswert
Essen war gut, wir haben immer was gefunden, besonders an der frisch zubereiteten Pastastation oder beim Pizzaboy
Sehr guter Service an der Rezeption, immer freundlich und dabei auch schnell Auch der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde rasch umgesetzt Die Jungs an der Beachbar machen einen super Job Nicht zufrieden waren wir leiden mit dem Service im Hauptrestaurant: wer die Kellner mit reichlich Trinkgeld belohnte, bekam sogar die Getränke an den Platz gebracht, leider geht dies zu Lasten der anderen Gäste, die sich Besteck und Servietten selbst zusammensuchen mussten oder in nicht abgeräumten Tellern erstickten
Da es für uns ein reiner Schnorchelurlaub war, war die ruhige Lage ideal. Füßläufig sind keine Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, für kleines Geld geht es aber mit dem Taxi in 10min zum Old Market Hotel für Kinder oder Senioren eher ungeeignet, da der Strand sehr steinig ist und das Meer nur über sehr rutschige und wacklige Stege zu erreichen ist
Animation eher amateurhaft, die Jungs sind noch sehr jung und überdreht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Resume Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis- Leistungsverhaeltnis, die Lage als auch das Hausriff zugesagt haben. Wir nehmen auch Ihren Kommentar bzgl. des Service im Hauptrestaurant ernst und werden dies mit dem zustaendigen Abteilungsleiter umgehend besprechen. Wuerden uns ueber einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen, damit Sie sich von Aenderungen selbst ueberzeugen koennen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com