Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub zum relexen und schnorcheln

Gut

Das Hotel, welches an einem sehr schönen Schnorchelriff liegt, ist sehr famliär geführt. Die Lage ist perfekt zum enstspannen geeignet, jedoch kann man auch mit dem Taxi die Umgebung erkunden. Es waren überwiegend Deutsche und Italiener in diesem Hotel. Wobei der Altersdurchschnitt bei 60+ lag. Kaum Kinder, trotz Ferien. Kein Gedränge beim Essen, auch am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, allerdings etwas abgewohnt. Die Matratzen sind hart, deshalb ist es Ansichtssache, wie jeder schläft.

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl und auch für Vegetarier war viel dabei. Auch hier immer freie Tische. Es wurde sofort abgeräumt, wenn man aufgegessen hatte. Allerdings hat uns der Kaffee überhaupt nicht geschmeckt. Im Zimmer liegt löslicher Kaffee, der ist angenehmer.

• Jeder Wunsch, jede Frage, jede Beschwerde wurde promt erfüllt bzw. kleine Reparaturen behoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war einzigartig ! Großes Lob an das Personal !!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 15 min. Mit dem Taxi kam man gut überall hin. Ausflüge konnte man genügend buchen.

Poolanlage, Fitness haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich war top !!! Die Animation war eine Katastrophe. Haben wir so noch nie erlebt. Das Abendprogramm war grottenschlecht. Nur Bingo oder Urlauber, die sich zum Obst machen mußten bei ausgedachten Spielchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Resume Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub erleben konnten bei relaxing und schnorcheln. Wir haben Ihren negativen Punkt an die entsprechende Abteilung weitergeleitet zum Zweck der Nachbesserung. Gern lesen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt haben und moechten Sie gern wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager