Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit schöner Gartenanlage
Leider war unser 14tägiger Aufenthalt im Shams Safaga Resort nicht ganz so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir müssen dazu sagen, dass wir das erste Mal in diesem Hotel waren und bereits 15 verschiedene, andere Hotels im Orient besucht haben.
Wir haben auch gleich viele Dinge des Lobes, aber wir beginnen zunächst mit unseren Kritikpunkten, weil sie uns gerade in der ersten Woche geärgert haben.
In unserer Hotelbeschreibung stand, dass es Internet in der Lobby gibt. Dies stimmte nur zum Teil. Da ich viele…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super urlaub
Sehr schöne Anlage Zimmer etwas veraltet aber sehr sauber besonders der Strand ist ein juwel poolbereuch wird im Moment renoviert aber mann kann den Pool vom imperial nutzen
Saubere Zimmer und guter Service sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel bietet insgesamt eine solide Erfahrung. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gepflegt, auch wenn die Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Das Animationsteam sorgt täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung und ist stets freundlich sowie engagiert. Das Essen ist in Ordnung: Es gibt eine ausreichende Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, auch wenn geschmacklich noch Luft nach oben ist. Der Service ist aufmerksam und bemüht, auf Wünsche einzugehen.…
Ich verstehe die schlechten Bewertungen des Hotels nicht denn wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen die Anlage ist in die Jahre gekommen absolut aber dennoch ist alles vorhanden was man braucht dass Liegestühle eventuell Rost ansetzen dass das Badezimmer nicht so hundertprozentig sauber ist wie zu Hause dass man keine neuwertigen Kühlschränke ins Zimmer stellen kann... das alles sollte einem bewusst sein wenn man in den Süden fliegt. Das Essen ist in Ordnung für…
Das Hotel braucht eine Renovierung, aber das Essen ist gut.
Hotel ist in die Jahre gekommen gehört renoviert.Sonst aber sauber,essen ist abwechslungsreich und schmeckt.Personal sehr nett und freundlich sehr Familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr groß, sauber, alle freundlich und hilfsbereit, selbst bei extremen Problemen wurde mir sehr geholfen, großes Dankeschön nochmals dafür. Es gibt kein Problem was nicht gelöst werden kann. Bleibt wie ihr seit. 1A
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Lage.freundliche Ahmed in Rezeption
Hotel sehr gut überall viel Auswahl mit Essen.lage sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich.rezeption sehr freundlich Ahmed.und alle Mitarbeiter sehr gut.ich komme wieder und empfehle weiter Danke nochmal an Mitarbeiter