Sehr freundliches Personal und ein schöner Strand, sehr angenehme Ambiente
Das Hotel hat mich rundum begeistert! Es ist sehr gepflegt und sauber , das Service professionell, freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, besonders Mr. Shafy an der Reception :) Strand ist fein sandig, Wasser klar, das Essen reichlich angeboten. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und ich komme definitiv wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel sehr heruntergekommen , viele Schäden notdürftig geflickt.
2 von 3 Pools waren wegen Bauarbeiten gesperrt
Schlechtes WLAN, was man teuer bezahlen muss
Hotelbar ähnelt eher einer Bahnhofshalle als Bar
Grosses Plus, der Hoteleigener Strand, viel Platz, tolles Wasser
Das Shams liegt südlich von Hurghada in ruhiger Lage .Es ist schon etwas älter und hat einen gewissen Charm .Die Außenanlage ist und der Strand sind super .
Das Hotel ist schon etwas älter. Gemütlich. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Essen vielfältig. Der Strand weitläufig und schön zum schnorcheln.
Das Personal freundlich, humorvoll und immer für einen da.
Ein ins alter gekommenes hotel aber sehr schön Personal sehr freundlich Gastronomie super Essen sehr gut und vielfältig Animation nicht so gut Discjockey bitte austauschen
Ansonsten alles gut 👍
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt .Die Anlage ist deutlich und sichtbar in die Jahre gekommen.Die SItzecken in der Lobby müssten dringend erneuert werden.DIe Ausstattung in den Zimmern ist ebenso älter und man könnte hier und da nachbessern.Die Klimaanlagen sind wirklich sehr sehr laut und veraltet .
Bitte fragt eure Gäste beim Check - Out nicht nach sofortiger Bewertung .Ich wurde gebeten mein Handy zu nehmen und Vor Ort das Hotel zu bewerten .
Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder…
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön
Wir waren in der 5.Etage mit Blick zum wunderschönen Garten und Meer, der Sonnen Aufgang war unbeschreiblich. Bei Wind klappern leider die Fenster oder die Tür. Die Musik am Abend war für uns zu laut.