Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war extrem freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstücks/und Abendbuffet sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!“ Vom Security, Rezeption, über Koch, Service,Reinigungspersonal- wirklich ausnahmslos nett,freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nicht die neusten Zimmer ,aber vollkommen ok- ausser der wasserkocher hatte wackler

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das gesamte Hotelpersonal ,vom Security, Rezeption, Servicepersonal waren wirklich sehr freundlich, nett,lustig und hilfsbereit

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

MEGA. Feinsandiger,grosser, langer ,breiter sauberer Strand, und Wasser- top Bis jetzt der beste, den ich in Ägypten hatte

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage, unseren wunderschönen Strand sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter – vom Security bis hin zum Housekeeping. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer und dem Wasserkocher – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns im Shams Safaga Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team