Ein super Hotel, meine Eltern kamen seit Jahren immer wieder hierher, nun führe ich die Tradition weiter und reise auch allein in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer für einen da, wenn mal etwas fehlt. Ich werde im Oktober schon wieder herkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt zum Surfen
Schönes und kleines Hotel, natürlich etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Bungalows renoviert und wegen der schönen Lage auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Außerdem ist das Personal immer sehr hilfsbereit und bemüht.
Ein nettes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und sehr schönem Strand. Das Essen ist auch gut so dass Gäste aus den Schwestern Hotels hier her kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Prima Strand
Freundliches Personal, der beste Strand in ganz Safaga, netter Strandkellner. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Strand, Sonne, Meer, was will man mehr für den Preis.
Fazit nach 17mal Ägypten:nächstes Mal wieder dahin
Habe mich gleich wohl gefühlt in der schönen Gartenanlage,dem renovierten Zimmer ubd dem familiärenbUmgang des Hotelpersonals.Essen war sehr lecker und da fettarm sehr gut verträglich und schmackhaft .Strand sehr schönFür Taucher:Sehr gute Betreuung,wie unter Freunden!
Hotel ist eher für Familien geeignet
Nicht's für alleinreisende
Essen ist soweit gut und ausreichend. Es wird sich sehr um abwechslungreiches angebot bemüht.
Zeichnungen und pläne sind etwas veraltet.
Billiardtische sind in die jahre gekommen und sollten erneuert werden