Sandstrand bis hinaus zu den Koralleninselchen Sehr gepflegte, schöne, alte Gartenlandschaft Wohnen im Bungalow am Strand Sehr hilfsbereiter Service
Alles da im Bungalow, Betten ok (meine Matratze daheim ist weicher)
Stets prima gegessen, Fleisch und Fisch mittags wie abends im Angebot am Buffet, dazu Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, verführerische Süßspeisen, Obst und Rohkost, vegetarische Gerichte. Frischzubereitung am Extratresen und mehrfach am Grill vor dem Speisesaal.
Jegliche Wünsche wurden vorauseilend erfüllt
30 km südlich von Hurghada Safaga in Sichtweite Weitläufiger Strand nach Norden zu ohne Bebauung, ideal zum Reiten und Laufen
Ab 10 Uhr bis 13 Uhr, von 15 bis 17 Uhr sammelt die Animation zu verschiedensten Aktivitäten Kinderdisco ab 20.30 Uhr, Abendprogramm ab 21 Uhr Pools und große Rutschen am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Traudl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Traudl vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team