Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstiger Urlaub zum Chillen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegte Gartenanlage und saubere Zimmer. Das Personal war unglaublich, super nett und hilfsbereit. Waren 1 Woche dort, und vom Preis/Leistungsverhälniss her absolut o.k. Super Strand, sowohl für Schwimmer und Schnorchler gut geeignet.
Wir kommen 2 x im Jahr für jeweils 4 Wochen in das Shams Safaga Resort. Für uns ist es genau das Richtige Hotel in Ägypten. Schönster Strand in der Region, zweckmäßige Bungalows in sehr schön gepflegter Gartenanlage. Aufmerksames freundliches Personal, viele Stammgäste und sehr gutes Windsurf- und Kite-Revier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich war sehr zufrieden und Komme wieder
sehr sauberes Haus nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Hauseigener Strand,baden und schnorcheln gut. Preisleistungsverhältnis
sehr gut. Als Badeurlaub sehr emphehlenswert.
Großzügige, schon ins Alter gekommene, aber sehr saubere Hotelanlage, gut geeignet für Taucher, da fußläufig zwei Tauchbasen über den Strand zu erreichen sind.
Ein älteres Hotel mit Charm, sehr nettem Personal, guter Gastronomie, gepflegter Gartenanlage, Haupthaus und schönen Bungalows direkt am feinen langen Sandstrand. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Darum kommen wir in 4 Wochen noch einmal ins Shams Safaga.
Das Hotel shams safaga ist ein schönes hotel in mitten der Wüste, wo man seine ruhe genießen kann. Die Stadt Hurghada ist ca. 60 km entfernt, dort kann man gut einkaufen. Die Fahrt mit dem Taxi dorthin kostet zwischen 25 und 35 euro wobei der Taxifahrer sie dorthin fährt und während ihren einkauf auf sie wartet (ca 3-4 Stunden wartet) und sie dann anschließend zurück zum Hotel fährt. Die Animation im hotel ist verbesserungswürdig das essen schmeckt sehr gut aber die Köche könnten ruhig auch mal etwas neues im…
Schönes ,ruhiges ,in die Jahre gekommenes Hotel mit langem Sandstrand,gutem Personal und für Kiter und Windsurfer zu empfehlen,sowie für Familien mit Kinder! Ich komme schon seit Jahren ins Shams und fühle mich dort sehr wohl.Es wurde ein Aquapark mit Rutschen gebaut und
von Kindern und Erwachsenen sehr viel genutzt.Es gibt ein Haupthaus und Bungalows.Die Inneneinrichtung der Bungalows ist schon alt,aber es wird alles sauber gehalten und im 800 Block wurden die Möbel weiß gestrichen,was gleich viel freundlicher…