Jeanette (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes Jahr wieder im Shams

ruhig,einfache Zimmer,gutes Personal,direkt am Strand,sauber, familiär,sehr gut für Wassersportler,gutes Essen

• Es gibt Zimmer im Haupthaus,die Bungalows wurden renoviert und etwas heller und freundlicher gestaltet.

• Gut
  • Essen in Buffetform,für Jeden etwas dabei! Restaurant ist groß genug um Platz zu finden!!!Allerdings sollten auch die Mitarbeiter in der Küche mal gelobt werden,welche mit sehr alten Pfannen arbeiten müssen und die Behälter für heißes Wasser,Kaffee und heiße Milch sind undicht oder nicht richtig standfest!!!

• Gut
  • sehr gutes und freundliches,sowie hilfsbereites Personal

• Gut
  • vom Flughafen Hurghada ca.45 min entfernt in Safaga,ruhige Gegend, nichts für Partysuchende.

• Gut

es gibt einen Fitnessraum,einen kleinen Aquapark,Schnorchelausflüge sowie Wassersport und Fitness am Strand! Animation wird auch angeboten,allerdings sollte darauf geachtet werden,dass im November viele ältere Menschen Urlaub machen und dafür ist die Musik der Animationsgruppe nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jeanette

Liebe Simohr vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team