Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nach zimmerwechsel alles super!!!

Als wir am ersten Tag angekommen sind war es leider erst nicht wirklich angenehm. Wir sind gegen 16:30 Uhr angekommen und mussten 1 Stunde auf unser Zimmer warten. Nach einem knapp 5 Stunden Flug und 1 1/2 Stunden Transfer nicht gerade angenehm. Im Zimmer angekommen waren wir geschockt. Das Zimmer war veraltet und die Klimaanlage war ausgeschaltet lauter als angeschaltet. Der Ausblick war auch nicht gerade gut (Baustellen aber seitlicher Meerblick). Die balkonmöbel waren runter gekommen. Nach einer Nacht in diesem Zimmer sind wir zum Reiseleiter und haben uns beschwert. Um 14 Uhr sollten wir an die Rezeption gehen. Dort haben wir uns dann erneut beschwert. Wir würden sehr freundlich behandelt und haben direkt ein neues Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr schön. Es war renoviert und hell gestaltet. Der Ausblick war super. Die Klimaanlage hat funktioniert und auch ansonsten war in dem Zimmer alles top. Es war sauber und die Betten waren sehr bequem. Man sollte den Leuten eine Chance geben etwas zu ändern. Wenn man nicht sagt was einem nicht passt kann nichts geändert werden. Der Pool war super schön und immer sauber. Morgens war es etwas schwer eine liege zu bekommen, aber auch auf den Stühlen dort lässt es sich aushalten. Jetzt zum Essen. Für mich war es leider etwas zu wenig Auswahl und zu wenig Abwechslung. Morgens, mittags und abends gab es beispielsweise Kartoffeln. Und das jeden Tag. Aber die Qualität des Essens war super. Es war immer lecker und frisch. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Auch die Kellner und die Zimmermänner waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Leute vom spa waren sehr aufdringlich und ab und zu nervig. Wenn man zum spa Bereich kommt ist man erst ein wenig überrascht da dieser einfach in anderen Zimmern vom Nebenhotel ist. Dennoch sind die spa Anwendungen erstklassig. Die beiden Masseurinnen sind spitze und auch die Gesichtsmasken waren der Hammer. Das Meer war extrem warm wie in der Badewanne aber der Strand war traumhaft. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden ebenfalls wieder kommen. Allerdings nicht im Sommer da es mit fast 40 grad einfach extrem heiß war. Da könnte das Hotel allerdings nichts für :)

• Gut
  • Nach dem Zimmerwechsel alles top!

• Gut
  • Essen top! Nur für mich persönlich zu wenig Auswahl.

• Gut
  • Alle waren super freundlich allerdings wollten viele erst Trinkgeld haben und dann Leistung erbringen. Das war schade.

• Fährt zum Hotel sehr lange ( ca 1-2 Stunden) In der Umgebung ein paar Läden. Haben uns allerdings nicht raus getraut da draußen alle sehr aufdringlich waren. Die Ausflüge waren super allerdings auch alle mit einer sehr langen Anfahrt.

Wellness top! Strand top! Pool top! Ausflüge top!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lara

Lieber Lara vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr das Sie während Ihres Aufenthalts bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns das wir Ihre Erwartung nicht treffen konnten . Wir haben Sie sehr gerne als Gast bei uns gehabt und würden uns freuen Ihnen beweisen zu können, dass wir Ihre Kritik sehr ernst genommen haben. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team