Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.039)

Anni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erfreuliches Urlaubsrefugium
Sehr gepflegtes Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Meer, Gepolsterte Liegen mit stabilem Sonnenschutz, der Pool ist prima angelegt mit freiem Blick auf das Meer und Pool- Bar, tolle Grünanlagen, Versorgung mit Getränken am Strand !
Silke und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als fremde gekommen als Familienmitglieder gegange
Als Fremde gekommen als Familienmitglied gegangen. Wunderschönes Hotel nette Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Rundum tolle erholsame 10 Tage
Elke Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter.
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel, das spricht wohl für sich. Es müßte dringend renoviert werden, aber ich glaube Sie sind schon dabei. Auf Kleiderordnung beim Abendessen sollte mehr geachtet werden, kann nicht sein das in Shorts, die aussehen wie Badehosen, Badelatschen oder Flip-Flops, selbst zum Galadinner gegangen wird.
Esther und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden Wiederholungstäter
Aufenthalt 6.-20.1.2023 Kleineres Hotel, 67 Bungalow ähnliche Zimmer, keine Aufzüge, wenig Treppen, Rollstuhl geeignet (aber nicht komplett Barrierefrei!) Adult only, keine Animation, keine nervigen Strandverkäufer, keine Disco…Essen Mega, Personal super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Fremdbesucher werden höflich gebeten zu gehen (wenn sie sich am Pool niederlassen wollen). Absolute Strandlage-absolute Ruhe. Wer Party sucht, kann in den angrenzenden Hotels fündig werden. Strand sehr flach abfallend.…
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Geräumiges Zimmer, gutes Essen und super Poolzugang!
Super Service. Leider ist das Hotel so abgelegen das man entweder für viel Geld Touren buchen muss oder man bleibt im hotel (was wir gemacht haben)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub in einer Oase der Erholung !!!
Kleine tolle Erwachsenenanlage,mit tollem Strand,einem super Service und sehr freundlichen und Top Personal.Schöner zweistöckiger Baustil und sehr gemütlich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut!!! Wir sehen uns wieder!!!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kleines Hotel mit besonderem Service, ganz tollen Mitarbeitern und einem super Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit traumhaftem Blick auf das rote Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. Sollte etwas nicht am Büffet vorhanden sein, wir es jederzeit gerne aus der Küche gebracht. Es gibt keine nervige Animation und man kann sehr gut entspannen, ob am Pool oder am Strand.
Nina Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wer Ruhe sucht, wird hier Glücklich
Saubere gemütliche kleine Anlage. Und vorallem ruhig.! Keine nervigen Verkäufer am Strand, tolle Liegen am Strand, tolle Menschen und toller Service
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kitesurfen Shams Prestige
Wir waren drei Wochen dort und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben, wobei der gebuchte Bungalow mit Meerblick und Extrakosten uns erst auf deutlichen Protest meiner Frau gegeben wurde. Hier wird offensichtlich versucht auf ein Standardzimmer down zu graden. ACHTUNG ! Wer mit Kitegepäck anreist wird bei verschiedenen Reisegesellschaften (z.B. TUI) am Flughafen nicht mitgenommen, aus versicherungstechnischen Gründen möchte man das Kitegepäck nicht transportieren. Somit bleibt euch nur die Fahrt mit einem Privat-Taxi…