Esther und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter

Aufenthalt 6.-20.1.2023 Kleineres Hotel, 67 Bungalow ähnliche Zimmer, keine Aufzüge, wenig Treppen, Rollstuhl geeignet (aber nicht komplett Barrierefrei!) Adult only, keine Animation, keine nervigen Strandverkäufer, keine Disco…Essen Mega, Personal super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Fremdbesucher werden höflich gebeten zu gehen (wenn sie sich am Pool niederlassen wollen). Absolute Strandlage-absolute Ruhe. Wer Party sucht, kann in den angrenzenden Hotels fündig werden. Strand sehr flach abfallend. Alles essbar, selbst Salat und Eis im Getränk, sind kein Problem, da mit Trinkwasser hergestellt bzw. gewaschen wurde. Bild vom Frühstückstisch aus bzw vom hauseigenen Strand gemacht. Natürlich findet man auch was, wenn man sucht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau, weshalb ich nicht näher drauf eingehe. Für ein 5* Hotel wäre in D vergleichbar mit einem guten 3* Hotel. Trotzdem würde ich es jederzeit wieder aufsuchen. Für Sportler ist ebenfalls ein gutes Angebot vorhanden. Kiten, Schnorcheln, Tauchen…Badeschuhe nicht vergessen. Scharfe Steine stellenweise im Meer. Derzeit wird Zimmer für Zimmer renoviert. Internet war insgesamt gut-jedoch darf es deutlich besser werden. Der Pool hatte durchweg 28-29 Grad. Gibt es ein Problemchen: melden-erledigt. Und zwar innerhalb weniger Stunden. Keine Armbänder, was natürlich sehr angenehm aber auch auffallend ist. Man kann am Strand sehr weit laufen…sehr weit. Auch außerhalb der Anlage kann man sich gefahrlos bewegen. Dies wurde uns immer wieder versichert und wir haben es dann auch umgesetzt. Die meisten Taxifahrer sind einem Touristenverband angeschlossen. Heißt: sie sind versichert und man hat andere Preise als wenn man vom Hotel aus bucht. Karte zeigen lassen, mit Perso vergleichen und man ist auf der sicheren Seite. Ein ganz toller, unvergesslicher Urlaub in einem Hotel, wo man sich sofort familiär aufgenommen fühlt. Ein Traum. Wir werden sicher wieder hinfahren. Ein toller und sehr entspannter Urlaub mit der viel guter Laune.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Esther und Frank

Liebe Esther, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage