Nina Dennis (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, wird hier Glücklich

Saubere gemütliche kleine Anlage. Und vorallem ruhig.! Keine nervigen Verkäufer am Strand, tolle Liegen am Strand, tolle Menschen und toller Service

• man darf nicht vergessen, dass wir hier in Ägypten sind! Das Zimmer ist etwas in Jahre gekommen, aber sauber! Jeden Tag hat Hassan :) es sauber gemacht. Safe, Wasserkocher mit Tee oder Kaffee, TV mit 3 deutschen Sendern sind vorhanden. Die Matratze war zu hart für mich, ist aber Geschmackssache. Haben dennoch gut geschlafen.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Für uns war das Essen super.Jeden Abend war ein anderes Buffet. Mittwochs gibt's einen Gala Abend. Es war echt klasse. :)

• Alle Mitarbeiter waren super :) Haben uns gegenseitig die Sprache beigebracht. Das ganze Team ist einfach Klasse

• Gut
  • Das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Weg dahin ist nicht so toll, wenn man zum ersten Mal in Ägypten ist. Aber in Safaga hat man seine Ruhe. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, weit weg vom Trubel. Ausflüge haben wir direkt von Deutschland gebucht. Man kann hier aber direkt Tauchen, Kiten usw. Dies haben wir nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, ausser den Pool. Und der war warm und sauber. Einen Wellnessbereich gibt's im Schwesternhotel 4min zu Fuß, Sauna Massage und ein Fitnesstudio Entertainment gibt es in diesem Hotel nicht, zum Glück ;)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Nina Dennis

Lieber Nina vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage