Das Hotel ist ideal für alle, die wirkliche Ruhe und Erholung suchen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Da wir einen 14 tätigen Arbeitsurlaub dort verbracht haben, war das Hotel ideal für uns
Schöne Zimmeraufteilung.
Sehr abwechslungsreiche Speisen. Jeden Abend gab es andere Buffets: Fisch, ägytisch, italienisch usw. Die Speisen waren sehr schön angerichtet, gut gewürzt und schmackhaft.
Herr Adly hat sich sehr zuvorkommend und aufmerksam um uns und alle anderen Gäste gekümmert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Ausblick aufs Meer Überdachte Terrasse Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde
- Geschäftsreise
Wir waren sehr froh, dass wir weder Animation, laute Musik, noch Disco hatten. Der Pool hatte eine wunderschöne Aussicht aus Meer
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com