Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel perfekt zum Erholen! Komme wieder :)
Genau wie beschrieben..... alles perfekt. Für Ruhe und Erholung Suchende perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Frühstück mit Chill Out Musik auf der Terrasse.... so startet der Tag perfekt. Komplettes Personal vom Gärtner bis Chef hervorragend
Birgit Schneider (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phantastischer Urlaub
Wir waren leider nur eine Woche hier. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und die Cocktails( sogar nach Wunsch) super lecker. Das Gala-Dinner mit sehr viel Liebe zum Detail dargeboten. Einem nochmaligen Aufenthalt steht nichts im Wege. Liebe Grüße Room 1015
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klare Weiterempfehlung für Ruhebedürftige
Für Ruhebedürftige eine klare Empfehlung! Traumhafter Strand! Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Service hervorragend!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit am Strand
Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub für Ruhesuchende. Wir hatten einen Beachfront Bungalow - absolute Empfehlung! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ägyptischer Traum wurde wahr
Wunderschönes Erwachsenen Hotel direkt am Strand. Für Ruhesuchende absolut zu empfehlen. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel es war traumhaft
Ein traumhafter Aufenthalt sehr zuvorkommendes Personal bis hin zur exzellenten Lage. Pool und Strand vorhanden mit Bar. Man wird sehr gut versorgt. Man hat seine ruhe genossen. Die Anlage ist sehr sauber. Ich werde definitiv wieder kommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter und Ruhiger Strandurlaub.
Gute Anlage mit gutem Konzept, klein Und fein. Keine kompletten Sonnen, da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und diesbezüglich nachgebessert werden sollte.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider keine Empfehlung
Wir haben uns gut erholt,können das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist von vielen Stammgästen geprägt und das Essen sehr eintönig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Ist in die Jahre gekommen, war aber sauber und gepflegt! Liegt direkt am Strand mit schönen Blick auf das Rote Meer! Zum schwimmen muss man es was ins im Wasser laufen da es sehr flach ist. Zum schnorcheln nur bedingt geeignet.
Andreas und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschung pur.
Hotelanlage eigentlich ganz gut, Zimmer aber in die Jahre gekommen. Beim Essen sollte mehr Wert darauf gelegt werden, dass die Speisen heiß sind.