Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit am Strand

Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub für Ruhesuchende. Wir hatten einen Beachfront Bungalow - absolute Empfehlung! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Mitarbeiter in der Gastro und Zimmerservice alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Minibar wurde reichlich bestückt. Ein Gärtner, welcher Abends die Anlage gießt, absolut herzlich, freundlich, engagiert. Brachte uns frische Blumen und hatte immer ein lächeln parat. Andere Gärtner eher unfreundlich, spuckten in die Wiese, grüßten nicht..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Liegen mit Privatsphäre und ausreichend vorhanden. Strand teilweise am Anfang sehr steinig, hat uns aber nicht weiter gestört. Meer am Nachmittag extrem flach. Hausriff zum Schnorcheln sehr schön, mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln entlang des Strandes.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Kristina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das freundliche Team im Restaurant und Zimmerservice sowie die Ausstattung der Minibar so positiv erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Gärtner – solche persönlichen Worte geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zu den weniger freundlichen Begegnungen mit anderen Mitarbeitern im Gartenbereich. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub genießen konnten und Ihren Beachfront-Bungalow sowie den Strand mit den guten Schnorchelmöglichkeiten so empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com