Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Service!
Wir befinden uns noch im Hotel und freuen uns schon auf den Silvesterabend. Wir haben ein Standardzimmer gebucht was völlig ausreichend ist. Eine kleine Terrasse, bequeme Betten, sehr gute Reinigung und die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Im Restaurant gab es täglich sehr gutes Essen. Da es ein kleines Hotel ist, gibt es kein riesengroßes Buffet, es ist aber für jeden etwas dabei und wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Jeden Abend gibt es ein anderes „Thema“. Von der Terrasse aus hat…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Shams Ressort
Der Termin zur Begrüßung im Hotel wurde nicht eingehalten. Den TUI Reiseleiter haben wir nicht kennengelernt. Es gab nichts auszusetzen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Silvia+Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholung pur, Hotel super
Wir sind nun schon zum 2.Mal im Hotel Shams Prestige Abu Soma in Safaga / Ägypten und waren total zufrieden. Ein Ort der Entspannung und Erholung, sehr gutes Essen (Themenabende, Gala-Dinner), und sehr gut dosierte Unterhaltung. Wir wurden umsorgt und verwöhnt, die Stimmung unter den Gästen und mit dem Personal war sehr freundlich, aber auch lustig und unterhaltsam. Wir können nur Gutes über das Hotel und seine Mitarbeiter sagen und werden sicher wieder dort hinfahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder !!!!
Kleines gemütliches Hotel.Hier stimmt einfach alles!Sehr schöner Strandbereich!Das Hotel liegt ganz am Ende der Shams Kette und daher sehr ruhig.Es gibt keine Animation , lediglich angenehme leise Musik am Pool.
KyraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungsurlaub mit super Service!
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen und die guten Bewertungen sind auch mehr als gerechtfertigt. Menschen, die ein Entspannungsurlaub, sowie unschlagbaren Service geboten bekommen möchten, sind hier genau richtig aufgehoben :) Ein kleiner Kritikpunkt wäre die Helligkeit in den Zimmern, sodass wir immer ab 6 Uhr wach waren. Hier wäre es vielleicht sinnvoll Gardinen zu verwenden, die die Helligkeit ein wenig „abhalten“ können. Ansonsten wirklich nichts zu beanstanden!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Ruhe geniessen
Traumhafter Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und es wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Als im Zimmer etwas kaputt ging, wurde der Schaden umgehend repariert und wir wurden danach sogar noch gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!!
Schön, klein, ruhig, entspannend und sehr freundlich. Hier kann man sich wirklich erholen!! Immer wieder gerne!! Man kommt einfach "nach Hause".
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Shams Prestige - Immer wieder !!
Das Hotel betraten wir mitten in der Nacht und wurden sofort freundlich und nett empfangen. Der Weg durch die Anlage zu unserem Zimmer ließ sofort erkennen, dass sehr auf Sauberkeit geachtet wurde.
Helmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle, kleine Anlage für Ruhe suchende.
Für ruhesuchende Gäste ist die Anlage einfach toll. Klein, familiär mit einem perfekten Service. Das von uns gebuchte Zimmer an der Beach Front war wirklich einmalig. 5 Meter und wir waren am Strand. Für Gäste, die keine Animation brauchen und Ruhe suchen eine der besten Anlagen in Ägypten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gute kleine nette Hotelanlage
Wir können es es auf jeden Fall weiterempfehlen, sonst wären wir nicht dreimal dort gewesen. Klein, übersichtlich, alle freundlich, sehr sauber.