Bewertungen (2.228)

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit extrem viel Luft beim Essen
Schönes Hotel zum Urlaub machen. Aufgrund des Speisesaals und des Essens erfolgt hier eine schlechte Bewertung und auch keine Weiterempfehlung.
Claudia-tschoeke@gmx.de(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist ein kleines sauberes Hotel. Leider werden von denGästen in den frühen Morgenstunden die Liegen am Pool belegt, so dass es unmöglich war eine Liege am Pool zu bekommen. Das Personal unternimmt nichts dagegen.
Dorthe(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Allgemein ein gutes hotel, mit güte lage
Nettes oersonal, zauber. Güte lage, dass aircondition vom nachbar hotel war ziemlich laut. Einige der sonnenliegen waren durchgelegen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lebhaftes playa del ingles
Vor Jahren renoviertes hotel im lebhaften Playa del ingles. Internationales Publikum jeden Alters aber auch viele deutsche Gäste
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich das Hotel nicht weiter empfehlen!!!
Hotel Zimmer gut , Personal sehr freundlich. Das Restaurant eine einzige Katastrophe. Zu wenig Personal am Buffet. Essen im kalt , wenig Abwechslung, Fleisch und Eier oft schwarz angebrannt, die Person hinter dem Buffet überfordert. Als erste Schüssel - die Pommes- schon lauwarm , wenn man beim Fisch oder Hähnchen war , waren die Pommes kalt. Waren die Speiseschüsseln leer , wurden die nächsten aus einem Wärmeschrank nachgereicht . Das Besteck am Büfett einfach unmöglich!!!!!Keine Möglichkeit bei schlechtem Wetter…
Rita Habich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Atmosphäre und vor allen Dingen sauber
Sehr sauber, allerdings bereits in die Jahre bekommen. Reparaturarbeiten wurden durchgeführt ohne dass man sie beanstandet hat. Der Reinigungsservice war hervorragend.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Mittelklasse Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage von Playa del Ingles. Geschäfte, Lokalitäten, Bushaltestelle und Strand alles Fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir waren im Dezember 2022 hier und können dieses Hotel mit freundlichem Personal weiterempfehlen. Das Essen könnte besser sein.!!!
Frank S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
⭐️⭐️Ein schöner Urlaub ⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hat absolut tolles Personal ,wobei ich damit das gesamten Personal von Rezeption ,Gaststätte und Reinigungspersonal meine ….super nett und wirklich bestrebt das wir einen schönen Urlaub hatten…..Ja die Gebäude sind in die Jahre gekommen und dies vielleicht Durch Konstruktionsfehler bei den Duschkonstruktionen …schneller gealtert ..Essen ist wahrscheinlich immer ein Streitthema ,ich habe immer etwas gefunden was mir schmeckt ……die Auswahl war reichlich .Danke für den schönen Urlaub Noch ein…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne ansprechende Anlage
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist zwar älter, aber es wird ständig alles neu gestrichen und die Außenanlage ist in einem top Zustand
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer, Urlaub, gerne wieder
Auch gut für ältere Menschen geeignet, da Aufzüge vorhanden sind. Und man kann Kuranwendungen wie Massagen buchen. Ansonsten ist das Restaurant barrierefrei zu erreichen.