Bewertungen (2.228)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert
Wenig Information bekommen man musste alles erfragen. Die Zimmer sind nicht besonders direkt an einer Schnellstraße. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Mal Toilettenpapier vergessen ,dann ein Fuß Handtuch. Keine neuen Kaffeetassen bekommen, kein Kaffeepulver aufgefüllt. Ersten Abend eine ********** im Zimmer . Das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreich. Es war wie in einer Kantine sehr laut und nicht gemütlich. Für uns nur 3 Sterne wert.
Andreas(66-70)Deutschland
Preisleistungsverhältnis top mit Einschränkungen
Hotelanlage mitten in Playa de Ingles, vom angrenzenden Verkehr erhebliche Lärmbelästigung, Außenanlage des Hotels sehr gut gepflegt, Hotel und Zimmer sauber, Hotelzimmer ebenso, jedoch aufgequollene Badtür und Türrahmen, defekte Verriegelung der Fensterläden, Sauberkeit der Böden im Speisesaal und Außenbereich leider sehr ungepflegt, besonders unter den Tischen und Stühlen. Sonnenliegen mehr als genug zum Teil auf Betonflächen und auf Kunstrasen, der Pool zum Verhältnis Sonnenliegen zu klein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ansprechende Hotelanlage in Strandnähe.
Der erste Eindruck: ein architektonisches Kleinod zwischen all den riesigen Hotelburgen. Jede der 4 Rotunden hat 4 Etagen. Von allen Häusern gib es Bereiche mit Poolblick, den sollte man m. E. auch buchen, um den Blick auf die grossen Hotels oder die mehrspurigen Stassen zu vermeiden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 4 Sterne und sicher nicht noch einmal.
Hotel alt und abgewohnt. Keine Wohlfühlatmosphäre. Nicht zur Erholung geeignet. Im Rezeptionsbereich und davor aufgerissene und durchhängende Sofas.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Angebot das Hotel passt jederzeit wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend beschreibt es wohl am Besten. Darum besuche ich es wohl zum 2. Mal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden als erwarten
Sauber und sehr freundlich Personal! Gut Essen, Schrank stinkt etwas, sonst alles TOP! Ich würde dieser Hotel auf jeder Fall weiter empfehlen!
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert, ein freundliches Hotel.
Ich war im Dezember im Labranda Playa Bonita. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es liegt genau zwischen Sankt Augustin und Playa Del Ingles und zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Gerhard(71+)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen . Besondere gute Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es hat eine sehr große Rasenfläche mit genug Liegen. Sehr schöne freundliche Zimmer.
KO(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelmäßig auf ganzer Linie
Klimaanlage hat trotz Hinweis und anschließender „Reparatur“ nicht funktioniert. Auf dem Flur direkt vor unserem Zimmer lagen Scherben, die trotz Hinweis nicht vollständig entfernt worden sind. Das Essen war größtenteils kalt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
2. und letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir waren für 6 Nächte im Rahmen einer Kanarenrundreise in diesem Hotel. Das Haus hat Zimmer in 4 Rundblöcken. Viele Zimmer haben entweder Strassen- und/oder Verkehrslärm.