Bewertungen (2.228)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Essen, große Zimmer, freundliches Personal
Tolles Hotel mit schönen, großen Zimmern, sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Poolanlage gefällt mir persönlich nicht so gut, da sie sehr klein ist und im Pool kein Schatten vorhanden ist, was für mich jedoch kein Ausschlusskriterium ist, da ich eh lieber am Strand bin und die Insel erkunde.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert, Zimmer ev. lärmig
Die Hotelanlage einschliesslich Zimmer ist modern und gepflegt. Die Verpflegung üppig und gut (nur Frühstück bebucht). Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot von Liegestühlen um die Poolanlage war am Anschlag und das Mitte Oktober. Trotz dem Hinweis, dass Reservationen nicht gestattet sind, waren bereits um 08.30 Uhr fast alle Liegestühle mit Badetüchern belegt (ohne Gäste...).
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Gute Küche, freundliches Personal, saubere große Zimmer. Schöner Pool, genügend Liegen am Pool Nicht schön ist, daß die Liegen am Pool Morgens um 7uhr mit Handtücher von den Gästen reserviert reserviert werden und die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
"Superior" Zimmer war ein Reinfall
Sauberes Hotel in günstiger Lage zum Strand, viel Unterhaltungsmöglichkeiten und zum Zentrum Playa del Ingles
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel liegt 400 Meter vom Ozean entfernt und ist in 4 Abschnitte unterteilt. Wir wohnen im 4. Stock und haben sowohl den Blick auf den Ozean als auch auf die Landschaft.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besser als erwartet
Insgesamt gut. Hotel sah für uns nicht ausgebucht aus, trotz Beginn Weihnachtsferien. Wir haben nicht viel erwartet, daher waren wir zumindest überwiegend überrascht. Pool zum schwimmen vollkommen ausreichend. Sah erneuert aus.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal, und super Gastronomie, Musik am Abend könnte leiser sein bzw kürzer.
Für mich bis auf die laute Musik am Abend ein perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und gute Nähe zum Strand.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen ist besser als in vielen anderen Hotels
Strandentfernung etwa 300m. Der Poolbereich liegt direkt an der vielbefahrenen Straße, daher Verkehrslärm. Große Zimmer, mit kleinem Balkon. Das Essenangebot ist besser als in manchen anderen 4*-Hotels in Playa del Ingles. Kein Fitnessraum vorhanden.
Rimma(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Anlage hat ruhige und belebte Bereiche
Anlage besteht aus vier Türmen. Das vordere Teil ist verkehrsruhig, das hintere liegt an einer Schnellstrasse. Das Wasser im Pool war ziemlich kühl. Großer Andrang beim Frühstück. Küche gut.
Alles Super (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Zufrieden
Wir sind mit dem Unterkunft insgesamt super zufrieden. sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Abends viel Unterhaltung ,sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder.