Sehr schön gelegenes Hotel , mit schönem Poolbereich und super geflegten Anlage, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen da findet jeder das passende. An der Poolbar kann man sich den ganzen Tag über sich mit Getränken u.kleinen Snacks versorgen, zu dem gibts Animation/ Kinderanimation über den Tag verteilt.
Abends gibts Showprogramm die Abendbüffets stehen immer unter einem Motto. Große Zimmer mit Klima ,
werden täglich gereinigt , leider ist die Dusche so angebracht das man zwangsläufig das Bad unter Wasser setzt.…
Das Hotel Lamrada Playa Bonita ist ein schönes und gut gelegenes Hotel.Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.Bei Regen ist wenig Platz für die Gäste wenn mann nicht auf dem Zimmer sein will.
Das Hotel wurde auf Grund der guten Bewertungen gebucht.Es hat sich jedoch anders dargestellt.Das einzige was wir nicht beanstanden ist die Zimmerreinigung.Ich kann nicht verstehen,wenn in einer Bewertung steht,die Baustelle an der Schnellstraße stört nicht.Jeden Tag wurden die Reiseleitung in langen Schlangen umlagert.Sie schrieb nur Mängellisten wegen Baulärm.Essen hatte keine Abwechslung,die Beschriftung fehlte oder stimmte nicht.Beim Brot zu wenig Zangen,dadurch haben viele die Finger genommen.Das es im ganzen…
Super Hotel. Das ist unsere 2 mal hier. Hotel ist sehr sauber. Groß genüg Zimmer. Nette Animation. Perfekt für Familie. In der Nähe ist Strand. Essen kann besser sein.
Waren eine Woche Anfang Dezember im Hotel. Hatten ultra all inclusive gebucht.
Das ultra war eine Mogelpackung. Bedienung an der Bar war mangelhaft. Im Urlaub einfach undiskutabel, einfach niveaulos. Zimmer ansprechend. Abendveranstaltung für ein Urlaubshotel nicht zumutbar.
Würden das Hotel nicht weiterempfehlen.